Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    все. увидела, что ты поменяла.
    завтра оплачу и отпишусь тогда)
    ну голова то не так быстро растет)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    какая приятная оперативность!Я так быстро позеленела!)).
    И какая прозрачность - все понятно что происходит И цены низкие. Просто СП моей мечты
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инна, размер шапочки в заказе Tigrenok для подруги поставь, пожалуйста 52 (как мы поняли, эти шапочки маломерят на размер, следовательно на ОГ ребенка сейчас 48 лучше взять 52, да?) И еще, я не указала, что шапку и краги нужно выкупать только при наличии комбеза Rosini. Спасибо!

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Инна, я заполнила форму заказа и контактов, проверьте, пожалуйста. И не могу найти реквизитов для оплаты, можете на почту скинуть melenaa83собакаbk.ru. Цвет 033 -в поз. 11300 это белый?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lenusya1983 Посмотреть сообщение
    Инна, я заполнила форму заказа и контактов, проверьте, пожалуйста. И не могу найти реквизитов для оплаты, можете на почту скинуть melenaa83собакаbk.ru. Цвет 033 -в поз. 11300 это белый?
    Реквезиты в секретном разделе,на всяк случай вышлю на почту.По поводу цвета уточню,эти мешки еще в продажу не поступили,помечу себе,что белый в первую очередь
    =======

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Реквезиты в секретном разделе,на всяк случай вышлю на почту.По поводу цвета уточню,эти мешки еще в продажу не поступили,помечу себе,что белый в первую очередь
    Инна, сегодня внесла оплату чуть больше 50%, если мешок не белый, а кремовый или желтоватый, тогда лучше розовый заказывай. Спасибо.

Цитата Сообщение от Lenusya1983 Посмотреть сообщение
    Инна, сегодня внесла оплату чуть больше 50%, если мешок не белый, а кремовый или желтоватый, тогда лучше розовый заказывай. Спасибо.
    ок
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Инесс, я вот смотрю у меня комбез давно выкуплен, а шапка что-то нет (первый выкуп). до конца сентября как думаешь, придет? а то с октября мне будет резко проблемнее забирать вещи.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Инесс, я вот смотрю у меня комбез давно выкуплен, а шапка что-то нет (первый выкуп). до конца сентября как думаешь, придет? а то с октября мне будет резко проблемнее забирать вещи.
    Шапка не успеет прийти до конца сентября,т.к её еще не выкупили,комбез на руках у меня ,можете забирать.Шапку если что Емс могу отправить ,она же легкая.
    Если первый выкуп не значит,что быстрее выкупят,выкупают по наличию в магазинах.
    =======

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инна, размер шапочки в заказе Tigrenok для подруги поставь, пожалуйста 52 (как мы поняли, эти шапочки маломерят на размер, следовательно на ОГ ребенка сейчас 48 лучше взять 52, да?) И еще, я не указала, что шапку и краги нужно выкупать только при наличии комбеза Rosini. Спасибо!
    Маломерят же размер,а вы на 2 больше берете
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>