Закрытая тема
Страница 27 из 117 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, ничего хорошего не скажешь??? (я про комбез))))
    Выкупили фиолет в клетку))
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инна, привет! А когда будет известно есть ли в наличии комбез для моей подруги? Она очень переживает, что не будет rosini и придется замену искать. И когда денежку на карту переводить?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инна, привет! А когда будет известно есть ли в наличии комбез для моей подруги? Она очень переживает, что не будет rosini и придется замену искать. И когда денежку на карту переводить?
    Про оплату писала в первом посте
    4.Предоплата 50 % на карту сбера,после оформления заказа,в течении недели.Остальные 50% при полученииТ.е как скинули заказ ,в течении недели просьба оплатить!
    11313 еще в продаже не появился.Я напишу,как появится
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инна, т.е. шанс, что именно этот комбез будет есть, да? ''11313 в продаже не появился@'' - т.е. его уже разобрали или еще вообще не было? Оплатим в понедельник-вторник.

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инна, т.е. шанс, что именно этот комбез будет есть, да? ''11313 в продаже не появился@'' - т.е. его уже разобрали или еще вообще не было? Оплатим в понедельник-вторник.
    его в магазине еще не было ,в продаж.Но много по предзаказу ушло,поэтому меня предупредили,что модель дефицитная.Будут стараться искать,не переживай,я буду держать в курсе
    =======

Fly,Даша ,у тебя заказан шарфик на мальчика,вышли немного другие по расцветке,без полосок цветных,однотонные.Брать?
    НА почту отписалась.
    =======

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Реквезиты в секретном разделе,на всяк случай вышлю на почту.По поводу цвета уточню,эти мешки еще в продажу не поступили,помечу себе,что белый в первую очередь
    Инна, сегодня внесла оплату чуть больше 50%, если мешок не белый, а кремовый или желтоватый, тогда лучше розовый заказывай. Спасибо.

Цитата Сообщение от Lenusya1983 Посмотреть сообщение
    Инна, сегодня внесла оплату чуть больше 50%, если мешок не белый, а кремовый или желтоватый, тогда лучше розовый заказывай. Спасибо.
    ок
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Инесс, я вот смотрю у меня комбез давно выкуплен, а шапка что-то нет (первый выкуп). до конца сентября как думаешь, придет? а то с октября мне будет резко проблемнее забирать вещи.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Инесс, я вот смотрю у меня комбез давно выкуплен, а шапка что-то нет (первый выкуп). до конца сентября как думаешь, придет? а то с октября мне будет резко проблемнее забирать вещи.
    Шапка не успеет прийти до конца сентября,т.к её еще не выкупили,комбез на руках у меня ,можете забирать.Шапку если что Емс могу отправить ,она же легкая.
    Если первый выкуп не значит,что быстрее выкупят,выкупают по наличию в магазинах.
    =======

Закрытая тема
Страница 27 из 117 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>