Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    Инесс, здравствуй! Хочу заказать комбинезон арт.11305. Подскажи по размерам, большемерит или нет. У дочки рост 81 см, хочу заказать 86, нормально будет или большой? И еще, я тут новичок, не совсем ориентирусь еще пока, подскажи мне где раздел с данными по оплате.
    У меня как раз 86 р-р есть.Значит так ,длина комбеза- 74.Длина от горла до паха-43
    =======

Lam offline Форумчанин Lam 10
    Инесс, сейчас померила осенний комбез он в длинну 71 см и он ей уже маловат. Я думаю тогда 86 не будет ей зимой мал, может тогда лучше другую модель посмотреть?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Инесс, сейчас померила осенний комбез он в длинну 71 см и он ей уже маловат. Я думаю тогда 86 не будет ей зимой мал, может тогда лучше другую модель посмотреть?
    Вот такой можно,до 92 р-ра идет
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    оплатила сегодня 2700,форму заполнила
    =======

Я тоже про него думаю, единственное меня смущает, не очень он толстый будет 330 гр. Не подскажешь какя у него длина, разм.86. И еще рассматриваю модель rosie, там 150 гр., не будет ли холодно, и если можешь, то по нему тоже подскажи длину. Вообщем выбираю между этими двумя моделями.

Я тоже про него думаю, единственное меня смущает, не очень он толстый будет 330 гр. Не подскажешь какя у него длина, разм.86. И еще рассматриваю модель rosie, там 150 гр., не будет ли холодно, и если можешь, то по нему тоже подскажи длину. Вообщем выбираю между этими двумя моделями.
    330 гр- это зимний наполнитель
    150 гр-демисезонка.
    ПО замерам посмотрю,в наличии нет такого
    =======

Инесс, тогда посмотри мне пожалуйста замеры на bret.

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инна, сегодня подруга перевела тебе на карту 2600 руб. в 16.29 платеж от Матчиной Нины. Форму об оплате я заполнила.

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инна, сегодня подруга перевела тебе на карту 2600 руб. в 16.29 платеж от Матчиной Нины. Форму об оплате я заполнила.
    Все пришло,отметила
    =======

Инесс, тогда посмотри мне пожалуйста замеры на bret.
    Большемерит,с ростом 83-84см, брать не более 86р.
    р.86 замеры
    от ворота до паха 52 см
    длина всего комбеза 79 см
    шаговый шов 33 см

р.92
    от ворота до паха 57 см
    длина всего комбеза 84 см
    шаговый шов 36 см
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>