Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инесса привет) посмотрела табличку по выкупу - комбез выкупился, а краги и шлем будут?
    Все будет.В продаже значит нет еще
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Спасибо) супер просто!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесс, я сделала еще один заказ под nimfa lesnaya2 для подруги. Контакты мои же.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    А что там с моим комплектом? Когда будет ясно???
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    А что там с моим комплектом? Когда будет ясно???
    11313 еще нет в продаже,а цвет 1760 вообще дефицит,замену по цвету сделаете на всякий случай.
    т.к. как только выложат в продажу,посреднику заберут,но не факт что всем достанется,так как в первую очередь все уйдет на предзаказ.В 20 числах думаю будет ясно все
    =======

А если мне не достанется, как деньги можно забрать? Я тогда буду в другом месте покупать, так как эта модель мне больше всех нравиться.
    =======

Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    А если мне не достанется, как деньги можно забрать? Я тогда буду в другом месте покупать, так как эта модель мне больше всех нравиться.
    а вам все верну тогда,на карту,если есть
    Давайте не будем паниковать раньше времени.Я все го лишь написала ,что модель дефицитная и будет в ограниченном кол-ве.Это не значит,что не будет совсем.Еще немного терпения.
    И кстати,уже начали комбезы 11313 поступать в магазин
    Последний раз редактировалось Инесска; 16.09.2011 в 22:47.
    =======

Хорошо! Просто я уже в магазинах этот комплект видела в наличии и муж предложил мне его сразу купить, пока в наличии есть наш размер, поэтому и интересуюсь!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр