Закрытая тема
Страница 40 из 117 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... >>
Показано с 391 по 400 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ага. Поняла. Спасибо . Инесс, с куомой ничего не ясно пока? Я там светло-зеленая (извини что сюда)
    не,с Куомой ждем пока.Это я отметила,что отправила заказ
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки,кто мне во вторник и в среду оплату кидал и не подтвердил?
    У меня есть неподтвержденные платежи
    =======

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    Инесска я в табл. светло-зелёная..это значит выкуплено? Деньгу куда бросать? Или напишешь?

Цитата Сообщение от АлёнаСоня Посмотреть сообщение
    Инесска я в табл. светло-зелёная..это значит выкуплено? Деньгу куда бросать? Или напишешь?
    У вас только ник светло зеленый,не вся строчка)))
    Штаны ваши не выкуплены,мы же с вами договаривались,что так какя только таккие и нужны,а они в дефицитном 618 цвете,оплатите как выкупят
    =======

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    У вас только ник светло зеленый,не вся строчка)))
    Штаны ваши не выкуплены,мы же с вами договаривались,что так какя только таккие и нужны,а они в дефицитном 618 цвете,оплатите как выкупят
    Ну вот...а я прям обрадовалась..ок, тогда жду )

Пришла наконец 3-я посылка.Отметила ,что пришло в таблице-темно зеленым.
    В основном Таблица-1 выкуп
    Последний раз редактировалось Инесска; 23.09.2011 в 01:19.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесска, я прошу прощения за задержку с оплатой, были трудности со сбером, но в неделю уложились Это за подругу nimfa lesnaya2 (138 вторая табл). Форма заполнена.
    От меня вопрос - чего-то уже и во второй таблице комбезы 11314 "позеленели"... а с моим (24 первая табл) какая-то сложность?
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инесска, я прошу прощения за задержку с оплатой, были трудности со сбером, но в неделю уложились Это за подругу nimfa lesnaya2 (138 вторая табл). Форма заполнена.
    От меня вопрос - чего-то уже и во второй таблице комбезы 11314 "позеленели"... а с моим (24 первая табл) какая-то сложность?
    Во второй табл,11314 не позеленели,замены выкупили ,это 113515.
    Не переживайте все выкупим.Видимо в данной размере кончились.Найдем)))
    =======

Если у вас есть еще заказы ,кидайте.Я пока не знаю что делать с ценами,евро растет не переставая.Или поставит цены в евро и по текущему курсу считать .
    Вообщем кидайте заказы,я обязательно придумаю,как нам еще съэкономить и обмануть евро)))
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инесса, подскажи пожалуйста... у меня кажется комбез выкупился, а все остальное пока нет (шапки, варежки и манишка). как мне лучше действовать? нужно комбез забирать или можно подождать пока все не выкупится?
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 40 из 117 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... >>