Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Пришла наконец 3-я посылка.Отметила ,что пришло в таблице-темно зеленым.
    В основном Таблица-1 выкуп
    Последний раз редактировалось Инесска; 23.09.2011 в 01:19.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесска, я прошу прощения за задержку с оплатой, были трудности со сбером, но в неделю уложились Это за подругу nimfa lesnaya2 (138 вторая табл). Форма заполнена.
    От меня вопрос - чего-то уже и во второй таблице комбезы 11314 "позеленели"... а с моим (24 первая табл) какая-то сложность?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инесска, я прошу прощения за задержку с оплатой, были трудности со сбером, но в неделю уложились Это за подругу nimfa lesnaya2 (138 вторая табл). Форма заполнена.
    От меня вопрос - чего-то уже и во второй таблице комбезы 11314 "позеленели"... а с моим (24 первая табл) какая-то сложность?
    Во второй табл,11314 не позеленели,замены выкупили ,это 113515.
    Не переживайте все выкупим.Видимо в данной размере кончились.Найдем)))
    =======

Если у вас есть еще заказы ,кидайте.Я пока не знаю что делать с ценами,евро растет не переставая.Или поставит цены в евро и по текущему курсу считать .
    Вообщем кидайте заказы,я обязательно придумаю,как нам еще съэкономить и обмануть евро)))
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инесса, подскажи пожалуйста... у меня кажется комбез выкупился, а все остальное пока нет (шапки, варежки и манишка). как мне лучше действовать? нужно комбез забирать или можно подождать пока все не выкупится?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажи пожалуйста... у меня кажется комбез выкупился, а все остальное пока нет (шапки, варежки и манишка). как мне лучше действовать? нужно комбез забирать или можно подождать пока все не выкупится?
    Спасибо!
    Конечно все вместе заберешь,а не выкупились только краги.Комбез на руках,остальное в другой посылке едет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Спасибо за разъяснение Будем ждать новостей.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение Будем ждать новостей.
    я посмотрела,действительно в 92 размере не было 11314
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инна, я оплатила шлемак.
    Жду от тебе новостей по поводу остальной части моего заказа.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Инн, а можешь как-нибудь передать Марине? Я бы к ней поехала и забрала, а денежку тебе на карту переведу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>