Закрытая тема
Страница 51 из 117 << ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... >>
Показано с 501 по 510 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Красивый))) Не переживай,забрать можно,конечно

Жду адрес!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нет, не мало, запас есть. Но учитывая, что у нас керри 98 размера куртка есть, и она нам нормально, то думала 104 будет с большим запасом, у нас рост 101, я бы сказала, что она без +6, может пара см плюс только.
    Но ребенку очень идет, такая красота, вчера перед зеркалом крутилась, а я глядя на нее себе похожую куртку купила, будет теперь у нас фэмили лук=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    УРА!!! Инесса я на неделе обязательно заберу из дома, напиши мне пожалуйста, во сколько ты обычно бываешь дома, чтобы мне ориентироваться, а перед приездом я обязательно отпишусь или позвоню тебе!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    УРА!!! Инесса я на неделе обязательно заберу из дома, напиши мне пожалуйста, во сколько ты обычно бываешь дома, чтобы мне ориентироваться, а перед приездом я обязательно отпишусь или позвоню тебе!
    в будни? да я обычно всегда дома))) или на районе гуляю с ребеннком,но все равно предупреди,мало ли соберусь куда)))
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Инесса, подскажи пожалуйста, краги еще долго ждать? или есть смысл забрать пока то, что есть, а то малышу уже прохладно в демисезоне.. ( и еще напиши пожалуйста где можно забрать (самовывозом-пришлю курьера).
    Спасибо!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажи пожалуйста, краги еще долго ждать? или есть смысл забрать пока то, что есть, а то малышу уже прохладно в демисезоне.. ( и еще напиши пожалуйста где можно забрать (самовывозом-пришлю курьера).
    Спасибо!
    Краги ближе к ноябрю,если мерзнете, забирайте конечно.
    А мы еще в ветровке ходим ))))
    Адрес тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Инесска, подскажи плиз как обстоят дела с перчатками в первой табл #160 они все никак не зеленеют, нет прихода, есть ли планы какие по ожиданию и по шапке во второй табл #256 такие же вопросы. Я просто увидела, что комбез пришел уже в москву. Подумалось, что если появится ближе к ноябрю, как краги, о них писалось выше в этой темке, то я бы может и раньше забрала бы.. И вообще будут ли, а то может и в москве купить? Шапку правда не видела, а вот перчатки нашего цвета были..
    Да и шапочку думала осенью носить, для зимы она холодновата мне показалась.. Вообщем буду благодарна любым разъяснениям.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, подскажи плиз как обстоят дела с перчатками в первой табл #160 они все никак не зеленеют, нет прихода, есть ли планы какие по ожиданию и по шапке во второй табл #256 такие же вопросы. Я просто увидела, что комбез пришел уже в москву. Подумалось, что если появится ближе к ноябрю, как краги, о них писалось выше в этой темке, то я бы может и раньше забрала бы.. И вообще будут ли, а то может и в москве купить? Шапку правда не видела, а вот перчатки нашего цвета были..
    Да и шапочку думала осенью носить, для зимы она холодновата мне показалась.. Вообщем буду благодарна любым разъяснениям.
    Перчатки пока не выкупили и шапочку тоже,возможно нужного цвета нет.НА след неделе многое должны выкупить.Если вам горит,могу отменить ,пока не поздно.
    Если выкупится на этой неделе ,мне быстро доставят.
    Я вот честно,не знаю что ответить,Эстония не смотрит на нашу погоду и выкладывает в магазин вещи,по мере отшива.Аксы всех тормозят теперь.
    Я же не виновата,что так рано холода начались,обычно к ноябрю все зимние вещи нужны были,а смотрю уже одевают.(((((
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Краги ближе к ноябрю,если мерзнете, забирайте конечно.
    А мы еще в ветровке ходим ))))
    Адрес тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    Да мы еще пока не ходим. ) А в коляске сидеть в легкой куртке уже прохладно. )
    Я сейчас тебе перевела на карту остаток 2780руб. В ближайшие дни пришлю курьера. Спасибо!!!!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Привет.Не могу прайс закачать(((скажи плиз штаники К11450 у тебя в какую цену?И когда их ждать?(Интерес.р-р 104 серые).Спасибки
    =======

Закрытая тема
Страница 51 из 117 << ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... >>