Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Краги ближе к ноябрю,если мерзнете, забирайте конечно.
    А мы еще в ветровке ходим ))))
    Адрес тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
    Да мы еще пока не ходим. ) А в коляске сидеть в легкой куртке уже прохладно. )
    Я сейчас тебе перевела на карту остаток 2780руб. В ближайшие дни пришлю курьера. Спасибо!!!!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Привет.Не могу прайс закачать(((скажи плиз штаники К11450 у тебя в какую цену?И когда их ждать?(Интерес.р-р 104 серые).Спасибки
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Привет.Не могу прайс закачать(((скажи плиз штаники К11450 у тебя в какую цену?И когда их ждать?(Интерес.р-р 104 серые).Спасибки
    имеешь ввиду брюки basic 11350?
    1716 руб,к ноябрю,не раньше
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инна!!! Спасибо большое!!!!! Я и не ожидала, что он такой красивый и яркий!!! Хорошо, что я его взяла! На фото совсем не такой))))) Еще не мерили, дите в гостях. Думаю будет чуть великоват, но посмотрим!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инна!!! Спасибо большое!!!!! Я и не ожидала, что он такой красивый и яркий!!! Хорошо, что я его взяла! На фото совсем не такой))))) Еще не мерили, дите в гостях. Думаю будет чуть великоват, но посмотрим!
    Ну вот хорошо,что понравился)))Не за что
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    имеешь ввиду брюки basic 11350?
    1716 руб,к ноябрю,не раньше
    Да,Инн,они...нужны серые...но блин я парюсь какой р-р заказать...в прошлом году заказывала отдельно курточку+штаники(с боку на молнии),но они оказались рельно без+6...У меня девчушка с длинными ножками)))В том году был 92 р-р.Вот в раздумьях.....)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да,Инн,они...нужны серые...но блин я парюсь какой р-р заказать...в прошлом году заказывала отдельно курточку+штаники(с боку на молнии),но они оказались рельно без+6...У меня девчушка с длинными ножками)))В том году был 92 р-р.Вот в раздумьях.....)))
    Не знаю помогу ли,я своему взяла 11351,92 р-р,прям на один сезон мне кажется.Хотя в то же время достала прошлогодний 86 р-р,штаны как раз.Вот не поймешь))))
    Вообще сказали,что 11350 идет размер в размер,не большемерят
    =======

Не знаю помогу ли,я своему взяла 11351,92 р-р,прям на один сезон мне кажется.Хотя в то же время достала прошлогодний 86 р-р,штаны как раз.Вот не поймешь))))
    Вообще сказали,что 11350 идет размер в размер,не большемерят
    Слушай,точно...нужно их посмотреть,т.к там молния....а то блин в саду будут натягивать.....зато штрипки!!Короче думаю до завтра....и закажу!Спасибки!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, на шапочку можно бросить заказ?

Если да, то помоги мне)))) Хочу Flora - у Леры сейчас ОГ 47, какой размер брать?
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Инна! Срочная просьба! Я бы хотела отменить заказ на комбез (он еще не помечен как выкупленный), т.к. сроки уже поджимают, ждать некогда (мы его планировали не на зиму, а на холодную осень, которая уже на носу).

Ник NJuliya
    Позиция 7
    Комбез Snowy (116 рост, 4120 цвет)
    Оплачено 2160 (эту оплату зачтем к другим комбезам из моего заказа)

Извини за беспокойство! Спасибо заранее.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>