Закрытая тема
Страница 52 из 117 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... >>
Показано с 511 по 520 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Привет.Не могу прайс закачать(((скажи плиз штаники К11450 у тебя в какую цену?И когда их ждать?(Интерес.р-р 104 серые).Спасибки
    имеешь ввиду брюки basic 11350?
    1716 руб,к ноябрю,не раньше
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инна!!! Спасибо большое!!!!! Я и не ожидала, что он такой красивый и яркий!!! Хорошо, что я его взяла! На фото совсем не такой))))) Еще не мерили, дите в гостях. Думаю будет чуть великоват, но посмотрим!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инна!!! Спасибо большое!!!!! Я и не ожидала, что он такой красивый и яркий!!! Хорошо, что я его взяла! На фото совсем не такой))))) Еще не мерили, дите в гостях. Думаю будет чуть великоват, но посмотрим!
    Ну вот хорошо,что понравился)))Не за что
    =======

lubinoch offline Новенький lubinoch 10
    спасибо!!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    имеешь ввиду брюки basic 11350?
    1716 руб,к ноябрю,не раньше
    Да,Инн,они...нужны серые...но блин я парюсь какой р-р заказать...в прошлом году заказывала отдельно курточку+штаники(с боку на молнии),но они оказались рельно без+6...У меня девчушка с длинными ножками)))В том году был 92 р-р.Вот в раздумьях.....)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да,Инн,они...нужны серые...но блин я парюсь какой р-р заказать...в прошлом году заказывала отдельно курточку+штаники(с боку на молнии),но они оказались рельно без+6...У меня девчушка с длинными ножками)))В том году был 92 р-р.Вот в раздумьях.....)))
    Не знаю помогу ли,я своему взяла 11351,92 р-р,прям на один сезон мне кажется.Хотя в то же время достала прошлогодний 86 р-р,штаны как раз.Вот не поймешь))))
    Вообще сказали,что 11350 идет размер в размер,не большемерят
    =======

Светлана555 offline Новенький Светлана555 10
    Здравствуйте!Вы еще собираете заказы?Где можно посмотреть цены?

Цитата Сообщение от Светлана555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вы еще собираете заказы?Где можно посмотреть цены?
    собираю,в первом посте прайс качайте http://files.mail.ru/08HKD2
    К прайсу +5% (подробности в 1 посте)
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Не знаю помогу ли,я своему взяла 11351,92 р-р,прям на один сезон мне кажется.Хотя в то же время достала прошлогодний 86 р-р,штаны как раз.Вот не поймешь))))
    Вообще сказали,что 11350 идет размер в размер,не большемерят
    Слушай,точно...нужно их посмотреть,т.к там молния....а то блин в саду будут натягивать.....зато штрипки!!Короче думаю до завтра....и закажу!Спасибки!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, на шапочку можно бросить заказ?

Если да, то помоги мне)))) Хочу Flora - у Леры сейчас ОГ 47, какой размер брать?
    =======

Закрытая тема
Страница 52 из 117 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... >>