Закрытая тема
Страница 53 из 117 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... >>
Показано с 521 по 530 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Инна! Срочная просьба! Я бы хотела отменить заказ на комбез (он еще не помечен как выкупленный), т.к. сроки уже поджимают, ждать некогда (мы его планировали не на зиму, а на холодную осень, которая уже на носу).

Ник NJuliya
    Позиция 7
    Комбез Snowy (116 рост, 4120 цвет)
    Оплачено 2160 (эту оплату зачтем к другим комбезам из моего заказа)

Извини за беспокойство! Спасибо заранее.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Инна! Срочная просьба! Я бы хотела отменить заказ на комбез (он еще не помечен как выкупленный), т.к. сроки уже поджимают, ждать некогда (мы его планировали не на зиму, а на холодную осень, которая уже на носу).

Ник NJuliya
    Позиция 7
    Комбез Snowy (116 рост, 4120 цвет)
    Оплачено 2160 (эту оплату зачтем к другим комбезам из моего заказа)

Извини за беспокойство! Спасибо заранее.

Я пометила,но главное ,чтобы сегодня не выкупили. Если все же сегодня купят,решим как быстро доставить
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, на шапочку можно бросить заказ?

Если да, то помоги мне)))) Хочу Flora - у Леры сейчас ОГ 47, какой размер брать?
    МОжно конечно.Комбез померили?
    Вообще Флора маломерит на размер,я так думаю 50 р-р вам.
    Миракл на днях забирала как раз 50 р-р,надо бы у неё спросить отзыв)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Слушай,точно...нужно их посмотреть,т.к там молния....а то блин в саду будут натягивать.....зато штрипки!!Короче думаю до завтра....и закажу!Спасибки!
    Кстати недавно только читала у нас на форуме тему про сад,что воспитатели не натягивают штрипки
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Инна, можно муж завтра заберет комбез у твоего мужа с работы?
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Инесс, а ты случайно не будешь пересекаться с malinam ? Я бы смогла у нее забрать свои шапки. Если нет, то скинь мне на почту свой адрес.

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Инна, можно муж завтра заберет комбез у твоего мужа с работы?
    А он там не работает уже(((
    Я и в список раздач не включила Новослободскую
    =======

Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    Инесс, а ты случайно не будешь пересекаться с malinam ? Я бы смогла у нее забрать свои шапки. Если нет, то скинь мне на почту свой адрес.
    Думаю буду пересекаться)))
    Ты когда к ней планируешь
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Как ты передашь, так я к ней заеду. Марина в курсе.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, померили! Супер просто сидит. Да чуть великоват, но совсем не критично, 86 на всю зиму не хватило бы однозначно. Но какой он клевый, не налюбуюсь! И наверняка таких не очень много в Москве будет, а то в розочку у нас наверное весь район ходить будет. Обе наши подружки уже обзавелись розовыми розами)))) Оле-Миракл написала про шапку, что ответит - тогда заказ кину! Флора она пойдет на холодную зиму? А то я тут лохонулась, назаказала Лерусе шапок с натуральными пумпонами, а они на еврозиму - т.е. до -7-10.),)))
    =======

Закрытая тема
Страница 53 из 117 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... >>