Закрытая тема
Страница 56 из 117 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... >>
Показано с 551 по 560 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Инесса, спасибо тебе огромное, наша курточка красоты не обыкновенной С размерами я всё угадала (курточку брала на размер больше, села хорошо и попу прикрывает) шапка сначала мне показалось что и 52 р-р нам маловат (вообще носим 50 р-р), а потом она прям по голове села. (для эксперимента одела себе на голову, вообщем она тянеться). Инесса как я поняла наша шапочка идет как зимняя (50% шерсть, 50% акрил), просто она не привычно тоненькая, или я что то напутала??????
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Инн, а 11 323 Rally или 11 324 Dot р.86-134 намного больше будет в 86 р-ре чем 11304 Rolf? И намного они холоднее? Ты же, наверно, видела их "вживую"? Какой лучше взять на полуторагодовалого ребенка?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Инесса, спасибо тебе огромное, наша курточка красоты не обыкновенной С размерами я всё угадала (курточку брала на размер больше, села хорошо и попу прикрывает) шапка сначала мне показалось что и 52 р-р нам маловат (вообще носим 50 р-р), а потом она прям по голове села. (для эксперимента одела себе на голову, вообщем она тянеться). Инесса как я поняла наша шапочка идет как зимняя (50% шерсть, 50% акрил), просто она не привычно тоненькая, или я что то напутала??????
    Как хорошо,что подошло.)))
    Да ,он все зимние,просто что то потолще,что то нет.( есть шлемы 100 % шерсть)Просто на эту шапку в сильные морозы капюшон одевайте и все.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Инн,ещё интересует...а вот слитники 330гр полностью....это жарко?Просто вот думаю мы в яслях....чтобы без поддевы!Или как думаешь?

P.s Есть Керри слитник 150гр+Ленне курточка 330гр+штанцы 150гр(жду)......вот думаю мож слитник ещё 330гр)))))
    Ой,куда ж вам столько зимнего)))
    Мне кажется вполне хватит слитника ,получается как демисезонка и раздельник теплый зимний.Тем более читала,что в саду слитники не очень любят,запарятся дети ,пока их одевают
    =======

Цитата Сообщение от Андрюшкина невеста Посмотреть сообщение
    Инн, а 11 323 Rally или 11 324 Dot р.86-134 намного больше будет в 86 р-ре чем 11304 Rolf? И намного они холоднее? Ты же, наверно, видела их "вживую"? Какой лучше взять на полуторагодовалого ребенка?
    Я бы взяла все же 11304 или 11308.В них и теплее,мне кажется и более для малышей подходят.А так ,да 11323 или 11324 они побольше идут,т.к модельки для более взрослых деток.У взрослых же моделек часто идет утеплит.150,т.к дети двигаются в основном,а малыши и постоять могут все таки.НО решать вам)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Были в выхи в персее видели наш комбез car который, при нашем весе в 13 кг и росте почти 80 см комбез размером в 80 был нам впритык, куртка по крайней мере точно
    Хорошо что я 86 заказала)
    Это так, вдруг кому интересно будет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Инна. я смотрю по таблице. часть у тебя на руках уже. можно забирать. но я оплатила только 50% заказа. нужно оплатить остаток же да? или можно на руки при встрече отдать?
    а когда выкупиться остаток-я оплачу остальное за краги и шапку. ок?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Инна. я смотрю по таблице. часть у тебя на руках уже. можно забирать. но я оплатила только 50% заказа. нужно оплатить остаток же да? или можно на руки при встрече отдать?
    а когда выкупиться остаток-я оплачу остальное за краги и шапку. ок?
    Да,что на руках можете забирать,конечно.
    Оплата как вам удобно ,можно на руки,можно на карту,до 100 % забранных позиций.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Были в выхи в персее видели наш комбез car который, при нашем весе в 13 кг и росте почти 80 см комбез размером в 80 был нам впритык, куртка по крайней мере точно
    Хорошо что я 86 заказала)
    Это так, вдруг кому интересно будет
    Вот и пойми их а)))
    Я имею ввиду размерную сетку.А нам при росте 90 см,92 прям великоват,не мал точно,а 98 большущий.Пипец
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Инн,деньги дошли?
    =======

Закрытая тема
Страница 56 из 117 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... >>