Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Инн, деньги пришли?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Андрюшкина невеста Посмотреть сообщение
    Инн, деньги пришли?
    Напиши в личку посл 4 цифры карты и сумму,есть неопозннная сумма,но нет данных.
    Я помню,что ты писала муж заплатит,а сколько и когда именно
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Напиши в личку посл 4 цифры карты и сумму,есть неопозннная сумма,но нет данных.
    Я помню,что ты писала муж заплатит,а сколько и когда именно
    Вот здесь отвечала.Есть такая сумма.Но заполняйте форму пож-та,я же не могу догадаться что именно вы это залатили))
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Ой, а я про форму-то и забыла)))

Сейчас заполню!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Инесска (10.10.2011)

Девочки, у кого не выкуплены позиции,смотрите по таблицам.Чтобы и вас не подводить,кто очень ждет,нужный комплект или шапку и т.д.Пишите замену или по цвету,если это краги или шапки.Или же могу сделать отказ что не выкуплено.
    Едет посылка с выкупленным,но еще немного осталось не выкупленного
    Не успеет к 1 ноября дойти,что еще не выкуплено.
    Если можете ждать, оставляем.Фабрика Ленне не справляется с заказами,у них в этом году объемы выросли на 80 %.Поэтому все тормозится.
    В основном взрослые модельки не поступили 11350, 11352,11325,11314 - все с самого начала расхватали,но еще обещали найти мне.11331 в 104 размере еще не было,Цыбулька если подождешь еще,будет.
    11308 и 11313 обещали выкупить на днях.

Просто смотрю многие деток уже в зимнее одевает, и дабы вас не подводить,написала данную информацию.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    11331 в 104 размере еще не было,Цыбулька если подождешь еще,будет.
    Инесска, а точно будет? Или потом может получится так, что не придут...поставщик точную информацию по этой модели не говорит? В принципе куртки эти от -7 носим, поэтому время еще есть, просто хотелось бы быть уверенной в том, что получу ее
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инесска, а точно будет? Или потом может получится так, что не придут...поставщик точную информацию по этой модели не говорит? В принципе куртки эти от -7 носим, поэтому время еще есть, просто хотелось бы быть уверенной в том, что получу ее
    Хорошо,я уточню.Отпишусь
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Хорошо,я уточню.Отпишусь
    Спасибо!
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Инесска, привет! мы вернулись из отпуска! Вижу что мой заказ весь выкупился и можно забирать. надеюсь прислать мужа на этой неделе. И я так понимаб валенки у меня тоже выкупились когда платить? и сколько точно?

Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Инесска, привет! мы вернулись из отпуска! Вижу что мой заказ весь выкупился и можно забирать. надеюсь прислать мужа на этой неделе. И я так понимаб валенки у меня тоже выкупились когда платить? и сколько точно?
    Да,твой заказ готов,приезжай,только предупреди заранее.
    Куома тож на этой неделе должна быть у посредника,тогда и скажу платить.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр