Закрытая тема
Страница 69 из 117 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>
Показано с 681 по 690 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    Инесс, у меня как я поняла из таблички все выкупилось, кроме краг и шапки Милли (строка 203 и строка 209 в Таблице 2). Можно тогда от них отказаться, а остальное тогда заберу как приедет!
    Спасибо!
    я пометила,если сегодня не выкупят,отменю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Светло зеленое что едет,темно зеленое -у меня на руках.
    Инесс, а тогда про мой шлемик разнесчастный 11387 не подскажешь? я тоже почему-то думала что светло-зелоеное - это не выкупленное)) а оказывается он едет)) просто мне кажется что светло-зеленым он выделен уже больше месяца. это так долго едут они, да? значит скоро наверное должен приехать?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Инесс, подскажи пожалуйста по моим заказам, Костюм Car у меня выделен светло-зеленым, на сколько я поняла -это он в пути? Просто нашла у девочек (fly и Мальвина) точно такие же позиции и они темно-зеленые. Сориентируй, когда чего ждать? и по крагам тоже...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Инесса, отправь мне пожалуйста емс то что есть! А за шапкой потом по факту заедем.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Инесса,мои вещи kislorodik со своими заберет,когда соберется,можно?))))))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Инесс, а тогда про мой шлемик разнесчастный 11387 не подскажешь? я тоже почему-то думала что светло-зелоеное - это не выкупленное)) а оказывается он едет)) просто мне кажется что светло-зеленым он выделен уже больше месяца. это так долго едут они, да? значит скоро наверное должен приехать?
    Честно не помню,когда выкупили,но раз давно,то конечно в этой посыли должен быть,только вот почта обноглела,не обновляет информацию на сайте.С 29 сентября у послок висит статус Экспорт Эстония
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Инесс, подскажи пожалуйста по моим заказам, Костюм Car у меня выделен светло-зеленым, на сколько я поняла -это он в пути? Просто нашла у девочек (fly и Мальвина) точно такие же позиции и они темно-зеленые. Сориентируй, когда чего ждать? и по крагам тоже...
    Да светло зеленое в пути,просто отмечалось все по очереди.Если вам горит,может договоримся с девочками,и заберете один,а который придет тогда Мальвине или fly
    =======

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Инесса,мои вещи kislorodik со своими заберет,когда соберется,можно?))))))
    ок
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Инесса, отправь мне пожалуйста емс то что есть! А за шапкой потом по факту заедем.
    ок
    =======

PinkBagira - 11308 выкупили,все ок.
    Lenusya1983 - мешок белый выкупили,скоро будет
    kroxa-nevesta - вопрос к тебе по комбезу,в личку написала и тут напишу.Ставила ты на замену 11305? или только 11313?
    Есть эксклюзив 11308 в цвете 1760,86 размер.Такого ни у кого не будет.Слитник в цвете 1760.Ответ нужен в суб до обеда ,берем или нет.
    ПО курткам 11331 в размере 104 - будут точно,почти на руках уже у посредника
    ПО Куоме тут отпишу,во вторник привезут в Эстонию,ужас как долго((((
    =======

Закрытая тема
Страница 69 из 117 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... >>