Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    комбинезон 11308\4051- 80 и к нем шлем
    кидайте в личку заказ тогда
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки на почте опять начались проблемы.((((
    Все что окрашено в таблицах,как выкупленное,все едет к нам.Причем 1 посылка уже по идее должна быть у нас,но в базе она не отображается.Такое бывает ,когда на почте перегруз и они не справляются с объемом,раньше это перед Новым годом начиналось,сейчас что то рано.Причем из Эстонии стоит 50 !!!! посылок.Вы можете сами это заметить,посмотрев другие закупки.
    От себя я делаю все возможное и посредник пишет жалобы со своей стороны.Будем надеяться,что проблема решится в скором времени.

=======
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Да, я тоже вчера ужаснулось, что твориться на почте, народ ждет посылки еще с сентября...
    Инна, если мой комплект не выкупят сегодня, отмени его пожалуйста, шапочку и краги буду ждать, они уже выкупились, а комплект постараюсь тут купить.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже вчера ужаснулось, что твориться на почте, народ ждет посылки еще с сентября...
    Инна, если мой комплект не выкупят сегодня, отмени его пожалуйста, шапочку и краги буду ждать, они уже выкупились, а комплект постараюсь тут купить.
    Ну с сентября это слишком)))Раньше доходили буквально за пару недель
    хорошо.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Щас посмотрела еще раз замеры, которые ты мне писала в начале темы, померила по весенне-осеннему, все-таки 92 буду брать.
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Щас посмотрела еще раз замеры, которые ты мне писала в начале темы, померила по весенне-осеннему, все-таки 92 буду брать.
    ок)))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Инесса если есть возможность то мой шлем отмени.Я все-таки куплю сама -а краги буду ждать и тогда все заберу сразу
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Инесс, я, конечно извиняюсь... но ты уверенна, что выкупится? А то я так терпеливо жду, стараюсь не отвлекать и не спрашивать... но уже месяц позиций в заказе не прибавляется выкупленных... подруги тоже волнуются. А то боюсь и сама и подруг оставить без одежды для детей %).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, я, конечно извиняюсь... но ты уверенна, что выкупится? А то я так терпеливо жду, стараюсь не отвлекать и не спрашивать... но уже месяц позиций в заказе не прибавляется выкупленных... подруги тоже волнуются. А то боюсь и сама и подруг оставить без одежды для детей %).
    у вас осталось 2 арта только 11352 и 11352.Остальное все есть,что то у меня на руках,что то едет.
    ПО этим двум артам узнаю сег,завтра отпишусь
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инесса если есть возможность то мой шлем отмени.Я все-таки куплю сама -а краги буду ждать и тогда все заберу сразу
    напиши пож-та номер.
    а то я все время перелопачиваю все заказы((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>