Сообщение от Люлька Инесса если есть возможность то мой шлем отмени.Я все-таки куплю сама -а краги буду ждать и тогда все заберу сразу напиши пож-та номер. а то я все время перелопачиваю все заказы((
Сообщение от Инесска напиши пож-та номер. а то я все время перелопачиваю все заказы(( арт.11387 шлем mac цвет 950 размер 50. В моем заказе это номер 3.В твоей табличке по выкупу 197
Инесс, отмени мои краги, они ведь даже еще не выкуплены, боюсь к НГ только придут.
Сообщение от Таняя Инесс, отмени мои краги, они ведь даже еще не выкуплены, боюсь к НГ только придут. Не,ПОчта исправляется,после все жалоб))) Двигаются посылки. Сегодня выкупили что то,сейчас отмечу,если нет краг ,удалю
Инна, добрый день! Судя по табличке мои краги еще не выкуплены. Отмени их, пож. Спасибо
Cindy Таняя Люлька Ок,все сделала.
Инна, ты мои краги удалила. Не удаляй, я жду!!!!!!!! буду ждать до победного. строка 125 в таблице.
Последний раз редактировалось Сануля; 20.10.2011 в 14:59.
Сообщение от Сануля Инна, ты мои краги удалила. Не удаляй, я жду!!!!!!!! буду ждать до победного. строка 125 в таблице. не. У меня вопрос к тебе был по ним.Сейчас в личку напишу