Закрытая тема
Страница 76 из 117 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>
Показано с 751 по 760 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Алёнка б\п Гость
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Все что выкуплено,все едет.2 посылки застряли на экспорте с 10 числа.еще одну(третью) вчера отправили.Обновлений в базу не вносят.Я выше уже писала,что задерживает почта,сама жду вещи.Я не могу повлиять на движение посылки.По хорошему все должно быть уже у меня давно(((
    Как мне отписались на жалобу о посылках в Минкомсвязи России и Роскомнадзор,большой загруз на почте,не справляются.
    Ясненько, что не понятненько сроков
    Значит, что по оставшимся позициям такая же ситуация, а то и хуже будет, ведь ближе к праздникам.. а они еще и не выкуплены.. тогда я подожду еще эти выхи, заметила, что табличка зеленеет после выходных, а после тогда скорее всего откажусь от невыкупленного.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка б\п Посмотреть сообщение
    Ясненько, что не понятненько сроков
    Значит, что по оставшимся позициям такая же ситуация, а то и хуже будет, ведь ближе к праздникам.. а они еще и не выкуплены.. тогда я подожду еще эти выхи, заметила, что табличка зеленеет после выходных, а после тогда скорее всего откажусь от невыкупленного.
    Ваши куртка,штаны ,перчатки,варежки у меня давно,вы можете это смело забирать.
    Не пришли только перчатки вторые,шарф и шапка
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мняяя... чет я "везучая" сильно на сп... как раз в год решусь чего-то купить, так посылка на почте зависает... каждый раз себе говорю, что больше в сп ни-ни, а потом видать за год забывается)))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мняяя... чет я "везучая" сильно на сп... как раз в год решусь чего-то купить, так посылка на почте зависает... каждый раз себе говорю, что больше в сп ни-ни, а потом видать за год забывается)))
    не все так плохо,костюм то у меня,остался шлемик
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не все так плохо,костюм то у меня,остался шлемик
    да, про костюм я помню, просто хотелось в одну ездку все сразу забрать))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Инна, надеюсь я не оч достала.. просто столько времени прошло с того, как решила, что заказать, что теперь постоянно мучают сомнения)) вообщем, я решила если будет поменять основной цвет комбеза на сиреневый. Мой порядковый номер 183, комбез Росина, цвет 1620 - он стоял на замену, но теперь хочу его именно)
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инна, надеюсь я не оч достала.. просто столько времени прошло с того, как решила, что заказать, что теперь постоянно мучают сомнения)) вообщем, я решила если будет поменять основной цвет комбеза на сиреневый. Мой порядковый номер 183, комбез Росина, цвет 1620 - он стоял на замену, но теперь хочу его именно)
    Спасибо!
    хорошо.у тебя еще как замена 11316 был.Оставляем?
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    хорошо.у тебя еще как замена 11316 был.Оставляем?
    ну да, это на крайний случай - надо же что-то зимой носить будет)))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    ну да, это на крайний случай - надо же что-то зимой носить будет)))
    ок
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Инн, а есть новости о посылках?
    =======

Закрытая тема
Страница 76 из 117 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>