Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, а ты можешь мне обяъяснить что едит, а что не приедит? Что- то ярко зеленое, это я так поняла у тебя. что-то светло зеленое, что-то никакне выделено.
    У меня и подруги одни и те же брюки. У меня они светло зеленые, у нее никакие. Это что? А то она меня потом придушит если в последний момент без штанов останется. уф. Уже нервничаю. Ноябрь на носу, а говорили до середины октября.
    Я без претензий. Просто понять пытаюсь.
    Все что светло зеленое,едет в посылках треки которых дала в первом посте,все что еще не выкуплено отправится к нам на этих выходных ,но только не почтой !!!
    Воспользуюсь на этот раз более быстрым способом,хоть и неэкономным,думаю в пару недель уложимся ( другая транспортная компания)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Все что светло зеленое,едет в посылках треки которых дала в первом посте,все что еще не выкуплено отправится к нам на этих выходных ,но только не почтой !!!
    Воспользуюсь на этот раз более быстрым способом,хоть и неэкономным,думаю в пару недель уложимся ( другая транспортная компания)
    т.е. то что НИКАК не выделено, это будет выкуплено в эти выходные? Ты уже точно знаешь, что оно все выкупится, да?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    т.е. то что НИКАК не выделено, это будет выкуплено в эти выходные? Ты уже точно знаешь, что оно все выкупится, да?
    Да,на выходных закроют весь заказ
    =======

да,мне сказали что все выкупят
    =======

Ленточка,выкупили все по твоим заказам.Подругам передавай))) будут одеты
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а когда будет инфа по моим крагам?
    возможно будет отказаться?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а когда будет инфа по моим крагам?
    возможно будет отказаться?
    все выкуплено у вас,смотрите таблицу
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    все выкуплено у вас,смотрите таблицу
    позиция № 300, таблица № 2 тоже выкуплено? почему зеленым не окрашено тогда?
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.

Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.
    3-4 недели,я писала про доставку
    "Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.К холодам все получим."
    Набирают посылки по 15 кг,не единичные заказы.
    И писала несколько раз в теме,что выкупают постепенно по мере поступления нужных позиций в нужном размере и цвете в магазин фабрики.
    Так же 10 октября писала пост,о предупреждении что можете отказаться от невыкупленного,чтобы никого не подводить.
    До 8 октября мне пришло 4 посылки.
    Не было в моей речи такого ,что с момента оплаты через 3-4 недели придут вещи!
    И тишины не было в теме постоянно пишу о последних новостях,о выкупах.
    Что вы хотите от меня услышать,самой поехать в Эстонию?Будто я сама держу эти посылки и не отдаю.
    Вот честное слово,обидно.Вывесила трэки,чтобы все видели ситуацию,а теперь и крайняя.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>