Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    т.е. то что НИКАК не выделено, это будет выкуплено в эти выходные? Ты уже точно знаешь, что оно все выкупится, да?
    да,мне сказали что все выкупят
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Ленточка,выкупили все по твоим заказам.Подругам передавай))) будут одеты
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а когда будет инфа по моим крагам?
    возможно будет отказаться?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а когда будет инфа по моим крагам?
    возможно будет отказаться?
    все выкуплено у вас,смотрите таблицу
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    все выкуплено у вас,смотрите таблицу
    позиция № 300, таблица № 2 тоже выкуплено? почему зеленым не окрашено тогда?
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.

Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.
    3-4 недели,я писала про доставку
    "Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.К холодам все получим."
    Набирают посылки по 15 кг,не единичные заказы.
    И писала несколько раз в теме,что выкупают постепенно по мере поступления нужных позиций в нужном размере и цвете в магазин фабрики.
    Так же 10 октября писала пост,о предупреждении что можете отказаться от невыкупленного,чтобы никого не подводить.
    До 8 октября мне пришло 4 посылки.
    Не было в моей речи такого ,что с момента оплаты через 3-4 недели придут вещи!
    И тишины не было в теме постоянно пишу о последних новостях,о выкупах.
    Что вы хотите от меня услышать,самой поехать в Эстонию?Будто я сама держу эти посылки и не отдаю.
    Вот честное слово,обидно.Вывесила трэки,чтобы все видели ситуацию,а теперь и крайняя.
    =======

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Не надо обижаться. Позиции выкуплены уже более 5 недель назад, соответственно 10-го октября мои заказы уже были выкуплены. А высылать их почему-то не высылали. Просто у вас в теме было написано 3-4 недели доставка (это вводит в заблуждение), с какого момента отсчитывать эти 3-4 недели? И какова вероятность, что в вещи придут в посылках, которые указаны в теме.
    Последний раз редактировалось Алёна; 30.10.2011 в 21:05.

Инесска, ну ты про мои краги уточнила? выкуплены или не выкуплены?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инесска, ну ты про мои краги уточнила? выкуплены или не выкуплены?
    не выкуплены.Ваще нет в магазине.
    Сейчас буду помечать в таблице,что из не выкупленного не будет,т.к сроки поджимают((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>