Закрытая тема
Страница 81 из 117 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... >>
Показано с 801 по 810 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Инна, спасибо большое. Сегодня ходили гулять в новом комбезе все СУПЕР! Сын в комбезе - красавчик, просто куколка.
    =======

takix.net offline Форумчанин takix.net 10
    Инн, а чего же выкупили краги по строчке 229 в цвете 618??? Теперь у меня получается двое краг в одном цвете. Мне так не надо. Мы ж еще 08.10! с тобой согласовали, что на выкуп только в цвете 162 и без замен!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.
    3-4 недели,я писала про доставку
    "Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.К холодам все получим."
    Набирают посылки по 15 кг,не единичные заказы.
    И писала несколько раз в теме,что выкупают постепенно по мере поступления нужных позиций в нужном размере и цвете в магазин фабрики.
    Так же 10 октября писала пост,о предупреждении что можете отказаться от невыкупленного,чтобы никого не подводить.
    До 8 октября мне пришло 4 посылки.
    Не было в моей речи такого ,что с момента оплаты через 3-4 недели придут вещи!
    И тишины не было в теме постоянно пишу о последних новостях,о выкупах.
    Что вы хотите от меня услышать,самой поехать в Эстонию?Будто я сама держу эти посылки и не отдаю.
    Вот честное слово,обидно.Вывесила трэки,чтобы все видели ситуацию,а теперь и крайняя.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от takix.net Посмотреть сообщение
    Инн, а чего же выкупили краги по строчке 229 в цвете 618??? Теперь у меня получается двое краг в одном цвете. Мне так не надо. Мы ж еще 08.10! с тобой согласовали, что на выкуп только в цвете 162 и без замен!
    ок,разберусь сейчас
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо большое. Сегодня ходили гулять в новом комбезе все СУПЕР! Сын в комбезе - красавчик, просто куколка.
    Не за что)))
    Хорошо,что есть позитив)))
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    позиция № 300, таблица № 2 тоже выкуплено? почему зеленым не окрашено тогда?
    сегодня много выкупили,уточню,может пропустили
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Инесска, а уточни плиз еще по моей шапочке, позиция 256 (таблица2)
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, а уточни плиз еще по моей шапочке, позиция 256 (таблица2)
    ок,уточню
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (30.10.2011)

Алёна offline Форумчанин Алёна 10
    Не надо обижаться. Позиции выкуплены уже более 5 недель назад, соответственно 10-го октября мои заказы уже были выкуплены. А высылать их почему-то не высылали. Просто у вас в теме было написано 3-4 недели доставка (это вводит в заблуждение), с какого момента отсчитывать эти 3-4 недели? И какова вероятность, что в вещи придут в посылках, которые указаны в теме.
    Последний раз редактировалось Алёна; 30.10.2011 в 21:05.

Закрытая тема
Страница 81 из 117 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... >>