Закрытая тема
Страница 86 из 117 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>
Показано с 851 по 860 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Посылки что-то прям застряли в этом пулково. уж когда же...Шапки пора уже носить ведь
    на самом деле не обновляют информацию на сайте.Я прсто общаюсь с девочками,получают посылки от 1 октября,а статус тот же
    http://www.rtr.spb.ru/people_line/vi...3131&ID=173357
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    завтра тогда постараюсь,адрес напиши с индексом,в контактах телефон только
    я тебе на почту написала адрес.
    посмотрела погоду, в субботу бкдет уже минус,
    я никогда не пользовалась услугами экспресс-доставки, они в выходные работают?
    если не работают, то тогда не отправляй ЕМС, потому что комбез нужен будет уже в субботу, мне ребенка к врачу нужно везти будет.
    Тогда будем из дома у тебя забирать.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Да,да комбез выкуплен.жду через пару недель
    Краи,могу оставить,но тогда к декабрю,есть желающие на посылку ,на 10 ноября

краги не надо тогда, снег раньше выпадет)
    =======

Юлёк83 offline Форумчанин Юлёк83 10
    Инесска,а мой заказ (номер 260 во второй таблице) в какой посылке,не в той ли которая застряла в Питере?В выходные уже минус обещают.Очень ждем теплые вещи.Когда примерно ожидать?отказываться от вещей не хочу,но и в осенней куртке,ходить не дело.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    У меня тот же вопрос, что и у Юли...
    Не хочется это говорит, конечно, но че-то начинаю тихо жалеть что связалась с этой закупкой... Инесс, это не к тебе притензии даже, а к фирме, видимо...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юлёк83 Посмотреть сообщение
    Инесска,а мой заказ (номер 260 во второй таблице) в какой посылке,не в той ли которая застряла в Питере?В выходные уже минус обещают.Очень ждем теплые вещи.Когда примерно ожидать?отказываться от вещей не хочу,но и в осенней куртке,ходить не дело.
    а мой 226. в первой он или во второй.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Инна, завтра хочу к тебе заехать забрать комбез, ибо дальше откладывать некуда, в субботу уже минус. мы как раз в ваших краях будем проезжать во 2й пол дня. шапку тогда в другой раз придется.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    краги не надо тогда, снег раньше выпадет)
    ок
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Инна, завтра хочу к тебе заехать забрать комбез, ибо дальше откладывать некуда, в субботу уже минус. мы как раз в ваших краях будем проезжать во 2й пол дня. шапку тогда в другой раз придется.
    Хорошо,давай,примерно во сколько?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Хорошо,давай,примерно во сколько?
    ну не раньше 4-5 часов это точно. я просто точно не могу сказать. нам сначала нужно кучу всего для ремонта купить, а потом мы повезем это все на войковскую, и вот тогда-то сможем к тебе зайти. давай я завтра днем тебе еще позвоню, чтобы поточнее определиться?

Закрытая тема
Страница 86 из 117 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>