Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и нам не повезло(.видимо, наш комбезик достался Apelsinka2303.
    Инн, а может стоит уже сейчас меры принимать.ждать можно бесконечно, а доча в осенней куртке(.на пороге выходных (в пятницу) от почты россии, я думаю, мало чего сможешь добиться.
    P.S. по выкупу №14 пересчитай плиз сумму (выкупился комбез по цене 3570 и 50%за краги оплачивала),мой долг тебе 235р. должен остаться.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Хи-хик Вот она се-ля-ви. Подруге комбез пришел раньше меня, хотя заказ был сильно позже))) Инесс, хочу его поскорее забрать. Завтра во сколько можно, мне днем желательно? И на чем добираться от серой ветки. Или, может, ты в будни где встречу делаешь?
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.11.2011 в 16:45.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Инн не могу форму заказа найти
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Хи-хик Вот она се-ля-ви. Подруге комбез пришел раньше меня, хотя заказ был сильно позже))) Инесс, хочу его поскорее забрать. Завтра во сколько можно, мне днем желательно? И на чем добираться от серой ветки. Или, может, ты в будни где встречу делаешь?
    Завтра во сколько хочешь)))
    Я в принципе дома или в шаговой доступности,просто звякни заранее.От Петрашки на любой маршрутки,что идет до Войковской( 132,114,658)ост стадион Наука.
    Если будет несколько желающих могу в центр приехать ,раздать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Инн а больше ничего выкупать не будешь?я блин краги теперь найти нигде не могу такого цвета(((( я б еще краги обратно вернула и подруга краги тоже хочет((((
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Инн а больше ничего выкупать не будешь?я блин краги теперь найти нигде не могу такого цвета(((( я б еще краги обратно вернула и подруга краги тоже хочет((((
    Не,Даш.
    Во первых,не выгодно абсолютно,мне ж сегодня последние вещи вышли,а из за 2 пар краг посылку отправлять..,золотые краги выйдут.
    Во вторых,на аксах разница не такая большая выходит,не ужели в Москве краг тоже нет?
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Не,Даш.
    Во первых,не выгодно абсолютно,мне ж сегодня последние вещи вышли,а из за 2 пар краг посылку отправлять..,золотые краги выйдут.
    Во вторых,на аксах разница не такая большая выходит,не ужели в Москве краг тоже нет?
    Я была в 3 магазинах включая Персей-таких нет с машинками синих нигде
    Заказала в 2 инет магазинах, сегодня жду звонка от них
    Получаются ковши 1000 р в одном и 800 в другом вкл доставку
    В мазу хотела съездить но думаю там тоже нет
    Если вдруг где тебе попадется 2291 краги с Арт 11175 свистни
    Размер 1
    Иначе я тогда обычные темно синие искать буду
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я была в 3 магазинах включая Персей-таких нет с машинками синих нигде
    Заказала в 2 инет магазинах, сегодня жду звонка от них
    Получаются ковши 1000 р в одном и 800 в другом вкл доставку
    В мазу хотела съездить но думаю там тоже нет
    Если вдруг где тебе попадется 2291 краги с Арт 11175 свистни
    Размер 1
    Иначе я тогда обычные темно синие искать буду
    Даш, прости, что влезаю, а ты мерила эти краги? Они жутко не удобные, одевать по 10мин. надо, а снимает их Ре за 2сек. и потом на улице их вообще не одеть. Большой палец не попадает в свое отверстие, а находится вместе с остальными. Я оч. жалею, что купила их, хоть и нашла за 450р. Обычные вязаные намного удобнее. Эти краги, мне кажется, для более взрослых деток. Лучше купить 2-3 пары вязаных шерстяных и менять их, чем эти одни краги.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесска, еще раз прошу прощения, что сегодня так сложилось. Вообще не мой день оказался .
    Если после второй посылки кто будет в будни днем в центре планировать собраться - посчитайте, пожалуйста, меня.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инна а ты сможешь мне отправить почту россии в МО...я хочу в ближайшие дни оплатить полностью свой заказ и сразу бы за почтовые расходы кинула.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>