Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Андрюшкина невеста Посмотреть сообщение
    Ну вот, как я и думала - мое в застрявшей посылке)))) Будем ждать дальше! Заказала комбез на месяц позже комплекта, а его уже получили)))Ну хоть два раза ехать не надо)
    Да посылка от 18 и более позднего выкупа пришла быстрее.
    Видимо и правда цех разгружаю в Пулково пришедшие позже посылки быстрее доходят,мне так сказали.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
    И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
    И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
    Да конечно,давай.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр