Закрытая тема
Страница 99 из 117 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... >>
Показано с 981 по 990 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Инна, я у тебя все 3 вещи заберу из дома, когда брюки приедут (думаю до конца недели не замерзнем)
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Инна, я у тебя все 3 вещи заберу из дома, когда брюки приедут (думаю до конца недели не замерзнем)
    Хорошо.
    Я как забираю последнюю посылку,буду встречи и в будни в центре делать,чтобы сразу раздать
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Инн, я деньги перевела, пришли?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Инн, я деньги перевела, пришли?
    да,пришли
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Я как забираю последнюю посылку,буду встречи и в будни в центре делать,чтобы сразу раздать
    А когда планируешь это сделать?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А когда планируешь это сделать?
    Как получу,могу в любой день и время,я сейчас не привязана к дому.Тем более холодно уже,сделаем разбор опперативно
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    инна, я что-то ступила и на весну не заказала ДАньке демисезонный комбез.. ты случайно больше не планируешь закупку? прошлогодней коллекции например?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    инна, я что-то ступила и на весну не заказала ДАньке демисезонный комбез.. ты случайно больше не планируешь закупку? прошлогодней коллекции например?
    Демисезонки прошлогодней нет в наличии вообще,только если этого года.Я фотки выставляла.Можно выкупить,но надо еще желающих,иначе доставка дорогая выйдет
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инночка, еще раз благодарность за комбезы!!! Раздельный Сar 92 р-р на мальчика около 88см роста сел очень хорошо, на эту зиму, без запасов (ну то есть как и было заявлено +2-3см). Слитник Bret 92 р-р на девочку 90 см с бооольшим запасом (опять же как и все слитники +6), полагают даже на следующую зиму. От мамы дополнительное большущее спасибо, цвет настолько понравился.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инночка, еще раз благодарность за комбезы!!! Раздельный Сar 92 р-р на мальчика около 88см роста сел очень хорошо, на эту зиму, без запасов (ну то есть как и было заявлено +2-3см). Слитник Bret 92 р-р на девочку 90 см с бооольшим запасом (опять же как и все слитники +6), полагают даже на следующую зиму. От мамы дополнительное большущее спасибо, цвет настолько понравился.
    Не за что,носите с удовольствием
    =======

Закрытая тема
Страница 99 из 117 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... >>