Закрытая тема
Страница 112 из 117 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... >>
Показано с 1,111 по 1,120 из 1170

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!Разбираем вещи и оплачиваем остатки!

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    или информацию по посылкам где-то смотреть надо?
    =======

sherbet offline Свой sherbet 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Девочки,недостающие вещи практически у меня,муж на работу с посылкой поехал)) скоро привезет
    Не будет только поддевы у sherbet ,все облазил посредник((((.
    Не хотите из пристроя взять? прошлогодняя,74 размер,розовая,отдам по закупке
    Можем договаривать о встрече на завтра кому удобно или Тульская -суббота
    Инна, если это та, которая на фото в пристрое (62 р-р), мне не подойдет, даже если она большемерит. Ты мне присылала замеры в сентябре, нам будет маловата, я уже рассматривала такой вариант. Рост 76 у ребенка сейчас.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    а денег я не должна разве? неужели хватило?
    Я еще не считала)))
    Инфу по обычной посылке не посмотришь,только у емс номера
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sherbet Посмотреть сообщение
    Инна, если это та, которая на фото в пристрое (62 р-р), мне не подойдет, даже если она большемерит. Ты мне присылала замеры в сентябре, нам будет маловата, я уже рассматривала такой вариант. Рост 76 у ребенка сейчас.
    Да,забыла,извини
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Могу встретиться завтра. В субботу могу только во второй половине дня. Какие варианты встреч есть?
    =======

Давайте ,завтра во второй половине дня в центре можно,часов в 6.
    переношу обсуждение в тему Встречи
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Инна, спасибо тебе большое! понимаю, сколько нервов тебе стоила эта закупка. но надеюсь не бросишь их..

Рокки оказался лучше, чем в первых вариантах, я такой вообще не видела.
    Кстати, может кому пригодится, сравнила зимний Брет 86 размера и демисезонный Рокки 92 размера. Рокки по рукавам +2/3 см, по шву от паха внутреннему - +4-5 ммаксимум. т.е. Рокки не большемерит точно. думаю к весне самое то будет, я боялась что утонет поначалу. Сын видимо подрос, потому что Брет сейчас одеваем не подворачивая и он не сильно и велик. либо "дутость" скрадывает зрительно сантиметры.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо тебе большое! понимаю, сколько нервов тебе стоила эта закупка. но надеюсь не бросишь их..

Рокки оказался лучше, чем в первых вариантах, я такой вообще не видела.
    Кстати, может кому пригодится, сравнила зимний Брет 86 размера и демисезонный Рокки 92 размера. Рокки по рукавам +2/3 см, по шву от паха внутреннему - +4-5 ммаксимум. т.е. Рокки не большемерит точно. думаю к весне самое то будет, я боялась что утонет поначалу. Сын видимо подрос, потому что Брет сейчас одеваем не подворачивая и он не сильно и велик. либо "дутость" скрадывает зрительно сантиметры.
    Ну вот ,все таки чутье не обмануло))) по размеру)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, завтра можно приехать днем к тебе??? Если да, то скинь адрес, все случайно удалила. И сколько я тебе должна? 480?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, завтра можно приехать днем к тебе??? Если да, то скинь адрес, все случайно удалила. И сколько я тебе должна? 480?
    Да,480р
    В личку адрес скину сейчас или смотри в секретном разделе,там все есть.Во сколько примерно приедешь?
    =======

Закрытая тема
Страница 112 из 117 << ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... >>