+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Диагностика проходимости труб

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Диагностика проходимости труб

Читаю, читаю и мне кажется чем больше читаю, тем больше нахожу у себя симптомов отклонений...
    Когда то давно в санатории врач сказал,что у меня много спаек, после этого я о них не слышала от гинекологов. Как я понимаю спайки препятствуют наступлению беременности и одна из причин бесплодия. Имеет ли смысл заморачиваться диагностикой проходимости труб? ( как я понимаю называется это обычная или ультрозвуковая эхогистеросальпингоскопия) Кто то делал?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Алина, ну хватит уже параноить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    злал бы где упадешь-подстелил бы саломку... никогда не узнаешь заранее, что может быть не так...
    спайки как диагностировали?
    оно вообще тебе надо лишний раз туда лезть? ну дай ты шанс организму самому поработать, естесственно..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я делала в ЦИРе у Те, но у меня до этого была внематочная бер-ть и мне нужно было убедиться, что оставшаяся труба проходима. И то он мне сказал, что не всегда эта процедура отражает действительное положение вещей и что мне стоило попытаться забеременеть второй раз и при неудаче приходить проверять.
    Мне кажется, тебе совершенно не стоит заморачиваться.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.08.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вика, спасибо за пинок
    Чет я и так на работе тут нервничаю, а после чтива вечернего на тему бесплодия и симптомов начинаю наверное сходить с ума.
    Врач делал мне массаж гинекологический и во время него сказал мне о спайках, дело было давно правда, санаторий был специализированный.
    Сейчас врач ни на какую вообще диагностику не отправляет, только прогестерон сдать и всё, даже фоликулометрию не делать. Ну и по анализам говорит, видно, что я в стрессе или нервничаю.
    Попробую не заморачиваться
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.08.2011 в 12:42.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    если конечно очень хочется и были раньше проблемы то можно и проверить.. но можно и не заморачиваться а попробовать так, если уж не будет долго получаться то все проверить. насколько понимаю от проходимости зависит наступление беремености а не влияние на плод!?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Не заморачивайся, спайки у многих. У меня подруга со спайками легко забеременела, у меня тоже спайки - беременею с первого цикла! Поменьше читай и побольше занимайся любовью!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В замороченности - понимаю ))) всей своей замороченно-параноидальной душой ))) Тоже много читала, постоянно то чего-то подлечивала, то отпуск, то ДР алкогольные, то еще что-то )))) С первого же цикла целенаправленных действий начала отслеживать овуляцию тестами и мерить БТ, вместо того чтобы просто получать от активного планирования кайф )))
    С первого раза получилось... и сейчас, когда уже сто раз сходила сдала кровь, всё равно продолжаю морочиться... кажется даже что еще больше чем раньше (((( не знаю что с собой делать... честно (((( вот не могу расслабится и всё (((( хоть каждый день на УЗИ ходи , с трудом терплю и переживаю.
    Так что, давай уже пробуй и переползай на РиД!!! )))))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я проверяла проходимость на СГГ, по показаниям врача. По собственной инициативе ни за что бы не пошла тк очень плохо перенесла процедуру.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я проверяла проходимость на СГГ, по показаниям врача. По собственной инициативе ни за что бы не пошла тк очень плохо перенесла процедуру.
    Это так больно?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это так больно?
    У всех по-разному. Я настраивалась на то, что придется терпеть адскую боль, на самом деле мне укололи какое-то обезболивающее и боль была как при месячных, не сильнее. Но в любом случае, это неприятно и делать лишний раз точно не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>