+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Диагностика проходимости труб

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я проверяла проходимость на СГГ, по показаниям врача. По собственной инициативе ни за что бы не пошла тк очень плохо перенесла процедуру.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я проверяла проходимость на СГГ, по показаниям врача. По собственной инициативе ни за что бы не пошла тк очень плохо перенесла процедуру.
    Это так больно?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это так больно?
    У всех по-разному. Я настраивалась на то, что придется терпеть адскую боль, на самом деле мне укололи какое-то обезболивающее и боль была как при месячных, не сильнее. Но в любом случае, это неприятно и делать лишний раз точно не стоит.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мало того, что это мягко говоря, не очень комфортная процедура, так еще и малоинформативная и не всегда достоверная. Не морочьте себе голову, душа моя! Такие вещи проверяют, если больше года ничего не получается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр