Выберете из предложенного
Выберете из предложенного
и как по этому опросу ты решишь? по большиство чтоль? но у всех же разные причины и разные мотивы выбора способа предохранения..
а зачем тебе чье-то мнение?????
у тебя своего нет?????
или ты считаешь, что тут все врачи и сейчас тебе скажут, что лучше для ТЕБЯ.
я понимаю, пошла бы на Мамский форум и там спросила, но с учетом еще нескольких показателей (хотя и это не поможет ЛИЧНО ТЕБЕ выбрать).
странные цели опроса....
ты б еще спросила кто какие таблетки пьет и сама б решила пить такие же...
и кстати, чтоб пользоваться половиной из перечисленного тобой, вовсе не обязательно ждать окончания ГВ, :-)
Sladkaya (16.08.2011)
Это лучше с гинекологом обсудить и подобрать под себя,потому как все индивидуально))) вот нам прерванный подходит,предохраняемся им на протяжении почти 10 лет,осечек не было,а для кого то совершенно не подходит этот метод,особенно тем,кто деток не планирует пока))) На любые презики у меня раздражение((( А противозачаточные так вообще сложно подобрать,чтоб они именно тебе подходили и побочек не было...Сложно тут ориентироваться на мнения форумчанок)))
Я ответила ОК. Пила их до беременности, во время ГВ (чарозетту) и сейчас.
Fly (16.08.2011)
Свктлячок я че ты такая эмоциональная?)))спокойнее
Никто не говорит что я после опроса прям побегу что то покупать,мне просто интересно что выбирает большинство,а для себя я уже потом буду смотреть что мне подходит или нет.форум не авториет для меня в этом вопросе,но и ваше мнение интересно
Вообще странная сегодня тенденция,народ как то агрессивно на все реагирует,жара наверно))
У меня аллергия на кольцо, пластырь, на латексные презервативы (((( ОК не подходит из-за свертываемости крови, во время приема ОК Д-димер крови начинает превышать норму в несколько раз!
Поэтому пока выбор пал на нелатексные презервативы.
Так что для какой-то статистики вряд ли подойдет мой ответ![]()
Fly (16.08.2011)