Самым что ни на есть стандартным, изделием №2
Самым что ни на есть стандартным, изделием №2
Ответила, что ОК. Пришлось пить по назначению врача, чтобы киста ушла. Теперь подсела, т.к. пока третьего ре не планирую, а чем заменить ОК - не знаю.
На всякие смазки, кремы, свечи и пр - у меня аллергия, смазку презиков тоже не очень хорошо переношу. Кольцо не стала даже пробовать, т.к. в нем очень маленькое содержание гормонов - мне не хватает (пробовала ОК с минимальным кол-вом гормонов).
В прерванный ПА - не верю, в "безопасные" дни - тоже (у меня "внеплановое" счастье подрстает).
Про пластырь не знаю - не пробовала, но, думаю, он не сильнее колца Нова-Ринг.
Спираль просто побоюсь ставить, тк. это еще одно гинекологическое вмешательство ( не хочу!), и есть вероятность межменструальных кровотечений (ну уж совсем неудобно).
У меня множественный ответ - отслеживаю О, вернее просто знаю когда она, и в опасные дни презик. Но поскольку ответов за презик много, а за О нет, то ответила именно про отслеживание.
Мы пользумся только презервативами. Оба моих ребенка- это прерванный ПА. Столько лет вместе, а всего две осечки))) в принципе неплохая статистика.
Мы долго не могли презервативами начать пользоваться, пока не поняли что третьего нам не нужно. Подобрали подходящие и сейчас проблем не знаем
Ответила, что прерванный, всё остальное отпало методом исключения: презерватив не любим оба, с ОК поимела кучу проблем и полное нежелание "искать что-то свое", кольца и пластыри работают по тому же принципу, только с меньшими дозами - значит тоже нах, спираль считаю плохим выходом для не рожавших, отслеживанием не занимаюсь, потому что оно в основном показывает сам момент овуляции, а спермики могут довольно долго ее еще внутри дожидаться. А с прерванным ни одной осечки за 12 лет, сейчас беременность с первого же цикла без предохранения![]()