Ну еще одного то осталось до троих)) я вон через 17 лет решилась только
)) а так при таком методе, можно и футбольную команду сосрогать
))) а здорово!!!!!!!!!! Дети - это однозначно радость в доме и счастье
)))
Ну еще одного то осталось до троих)) я вон через 17 лет решилась только
)) а так при таком методе, можно и футбольную команду сосрогать
))) а здорово!!!!!!!!!! Дети - это однозначно радость в доме и счастье
)))
я правда без ГВ)) но всегда были ОК-презервативы и т.п. не переношу,в безопасные дни и прерванный ПА не верю. Спираль-это чудовищно,знаю случай,когда она вообще вросла с матку,в итоге женщина бесплодна и кучу операций пришлось делать. Был гормональный сбой-но не из-за ОК.
презервативы+ПА. На все презервативы, кроме одних аллергия, на мази, свечки тоже.
Когда категорически не планировались дети - только презерватив. Когда дети не планировались, но если что, то были бы рады - ПА.
Но вот сынок у меня получился с ПА и в безопасный день цикла. Мы его планировали, несколько циклов пытались, но конкретно в тот момент решили немножко притормозить, поэтому типа "предохранились"![]()
Так спираль только на 5 ставят, потом вынимать.
Я обычно ОК пила, побочек не было, но больше не хочу, ППА мне тоже не нравится и изделие №2 не подходит. Я вот сейчас спираль хочу поставить ,но судя по опросу ей только 1 процент пользуется, что настораживает и заставляет задуматься..... Спасибо за опрос.
Не буду оригинальной, пользуемся презервативами. Видимо, нам очень повезло в том, что никаких неудобств они не доставляют. Радуюсь![]()