+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: А есть те, кто реально пользует кухонный комбайн?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я, например, мало готовлю, но на тот же суп все режу в комбайне. мне от одной мыли о резки продуктов самостоятельно становиться дурно и сразу не хочется ничего готовить вообще. Мне проще помыть потом, это дело 5 минут.

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    у меня мини-комбайн, пользуюсь 2-ой год, для маленькой кухни очень удобно, места много не занимает и мыть быстро. Покупала ради того, чтобы шинковал капусту, у меня просто терпения не хватает ))) Но в итоге использую почти все функции. Вот он http://tillotama.livejournal.com/109250.html
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я иногда )) редко .. но пользую..

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет кубиками режет вот этот комбайн http://www.bosch-bt.ru/products/cat245/MCM5529RU
    Может у других производителей тоже кто-то кубиками умеет. Не знаю. Я просто этот увидела у тетки своей и поняла, что мне он тоже жизненно необходим
    ну зачем ты сказала про кубики!))))))))))
    теперь я тоже обязательно хочу, чтоб резал кубиками. А этот монстр-кенвуд, по-моему, не делает это. Уж придумали бы за эти деньги)))
    А ты своим бошем довольна? Не поняла, там ломтерезки разные есть?
    Получается для полного комплекта к твоему нужны мясорубка и миксер только, да?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ну зачем ты сказала про кубики!))))))))))
    теперь я тоже обязательно хочу, чтоб резал кубиками. А этот монстр-кенвуд, по-моему, не делает это. Уж придумали бы за эти деньги)))
    А ты своим бошем довольна? Не поняла, там ломтерезки разные есть?
    Получается для полного комплекта к твоему нужны мясорубка и миксер только, да?
    Насадка там для овощей только, чтоб ломтиками получалось, обычной резки нет (ну типа для колбасы). Нужна мясорубка и миксер отдельно (мне они просто не нужны вообще). А вот кубики я считаю своим главным спасением) Вообще я им довольна. Достаточно компактный и моется легко.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Насадка там для овощей только, чтоб ломтиками получалось, обычной резки нет (ну типа для колбасы). Нужна мясорубка и миксер отдельно (мне они просто не нужны вообще). А вот кубики я считаю своим главным спасением) Вообще я им довольна. Достаточно компактный и моется легко.
    понятно.
    а миксер у тебя просто не в ходу или его заменяют насадки комбайна?
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    понятно.
    а миксер у тебя просто не в ходу или его заменяют насадки комбайна?
    не в ходу, хватает насадки для обычного блендера

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня лично нет комбайна, но мы дарили комбайн Kenwood, по моему даже такая модель как ты смотришь. Подарок сами выбирали люди и остались им ооочень довольны, заказывали вот здесь http://kupikenwood.ru/catalog/2/4/good710.htm + помню ещё докупали какие то 2 насадки к нему (для цитрусовых и ещё что-то). Особенный восторг у них вызвала соковыжималка: яблоки и всё остальное можно кидать прямо целиком, помню с каким восторгом они рассказывали о нём. Режет кубиками по моему любой комбайн, а вот комплектация с хорошей соковыжималкой не везде.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня лично нет комбайна, но мы дарили комбайн Kenwood, по моему даже такая модель как ты смотришь. Подарок сами выбирали люди и остались им ооочень довольны, заказывали вот здесь http://kupikenwood.ru/catalog/2/4/good710.htm + помню ещё докупали какие то 2 насадки к нему (для цитрусовых и ещё что-то). Особенный восторг у них вызвала соковыжималка: яблоки и всё остальное можно кидать прямо целиком, помню с каким восторгом они рассказывали о нём. Режет кубиками по моему любой комбайн, а вот комплектация с хорошей соковыжималкой не везде.
    а, да, нашла. Есть у кенвуда насадка для кубиков, только не пойму, входит или надо докупать. Но то, что есть уже радует!
    Спасибо за отзыв по кенвуду)

А может и нет.... Написано, насадка для резки квадратиками. Но это ж не кубиками. Или они не стали конкретизировать геом.формы)) Квадратиками - это же получается брусочками?
    Последний раз редактировалось April; 17.08.2011 в 17:52.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ох, этож сколько нужно готовить,чтоб его постоянно использовать! Завидую вам девочки! А мыть нелень? )
    а че там мыть то. ополоснул водой и все.
    когда не работаешь, чем еще заниматься? вот и нахожу себе занятие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>