+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А есть те, кто реально пользует кухонный комбайн?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ну зачем ты сказала про кубики!))))))))))
    теперь я тоже обязательно хочу, чтоб резал кубиками. А этот монстр-кенвуд, по-моему, не делает это. Уж придумали бы за эти деньги)))
    А ты своим бошем довольна? Не поняла, там ломтерезки разные есть?
    Получается для полного комплекта к твоему нужны мясорубка и миксер только, да?
    Насадка там для овощей только, чтоб ломтиками получалось, обычной резки нет (ну типа для колбасы). Нужна мясорубка и миксер отдельно (мне они просто не нужны вообще). А вот кубики я считаю своим главным спасением) Вообще я им довольна. Достаточно компактный и моется легко.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Насадка там для овощей только, чтоб ломтиками получалось, обычной резки нет (ну типа для колбасы). Нужна мясорубка и миксер отдельно (мне они просто не нужны вообще). А вот кубики я считаю своим главным спасением) Вообще я им довольна. Достаточно компактный и моется легко.
    понятно.
    а миксер у тебя просто не в ходу или его заменяют насадки комбайна?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    понятно.
    а миксер у тебя просто не в ходу или его заменяют насадки комбайна?
    не в ходу, хватает насадки для обычного блендера

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр