+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Небольшой опрос про деньги

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Собиралась вложить остаток наследства. Но потом не стала, деньги мне все равно скоро понадобятся, так что пусть уж долеживают на валютном счете. А вообще в нашей стране во что ни вложи, если кому-то снова не хватит на очередную хотелку - все равно отберут. Мне вообще до сих пор стремно, что деньги лежат в банке, пусть и не так много. Остальные я вложила в недвижимость, тоже не фонтан, потому что она все равно в нашей стране находится, но все-таки понадежнее имхо.

Алена, а как выбрать нормальный банк? Они вообще есть такие у нас?
    Сбер, хоть и самый надежный вроде как, но от близости к гос-ву вороватому нашему доверия не вызывает совсем. ВТБ туда же. Остальные в нашей стране прикрыть могут в любой момент, когда кому-то захочется. А то еще и "великие махинаторы", уж на что банк Москвы вроде как был крупный да надежный, а что оказалось. Я вообще не верю банкам, по мне так все это политика "заройте ваши денежки". По крайней мере, долгосрочные вложения я бы делать не стала (скажем, лет на 10).
    Последний раз редактировалось SugarFree; 17.08.2011 в 10:56.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    надежные банки?
    все относитльно в этом мире...сама понимаешь
    в нашей стране надежные банки - это государственные и крупные частные
    банкротить их в 1 день - это у гос-ва и АСВ средств не хватит на страховые выплаты физикам
    так что к ним доверия больше

а на счет банка москвы - вся эта хистори по сути черный пиар, призванный сбить цену при перепродаже и выбить деньги из бюджета на лапание якобы дыр
    эти дыры есть во всех банках и все те грехи, за которые обвиняют бм, присущи и остальным банкам тоже

про долгосрочные вложения на 10 лет никто и не говорит
    на сколько мне известно в втб металлич счет можно обнулить в любой момент и неснижаемого остатка там тоже нет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    [QUOTE=SugarFree;475197]Собиралась вложить остаток наследства. Но потом не стала, деньги мне все равно скоро понадобятся, так что пусть уж долеживают на валютном счете. А вообще в нашей стране во что ни вложи, если кому-то снова не хватит на очередную хотелку - все равно отберут. Мне вообще до сих пор стремно, что деньги лежат в банке, пусть и не так много. Остальные я вложила в недвижимость, тоже не фонтан, потому что она все равно в нашей стране находится, но все-таки понадежнее имхо.

QUOTE]

а что мешает покупать забугорную недвижимость? риски совсем другие, и возможности автоматически открываются отличные....что мешает?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а что мешает покупать забугорную недвижимость? риски совсем другие, и возможности автоматически открываются отличные....что мешает?

Так вроде речь идет о не очень больших суммах ))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Так вроде речь идет о не очень больших суммах ))
    пологаете, что забугром недвижимость сильно дороже чем у нас? )))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр