+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Небольшой опрос про деньги

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Лично я храню во вкладах. Сейчас 7,5% за пол года. (да, ставки уже не те что раньше). Но у меня сумма маленькая, и я не стремлюсь ее сохранить. я больше стремлюсь накопить и хоть немного увеличить.
    Если бы была большая сумма то я бы купила недвигу. про такие вклады слышу впервые, но не удивлена. Сейчас большинство будут скупать драг металлы - реально как лохов ищут пока паника идет. Это как форекс - таже разводка.
    Валюту скупать вообще считаю бессмыслено ни сейчас ни потом. Только рубль (если в России).
    Есть мысль в пифы податься, но пока это только мысли.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Лично я храню во вкладах. Сейчас 7,5% за пол года. (да, ставки уже не те что раньше). Но у меня сумма маленькая, и я не стремлюсь ее сохранить. я больше стремлюсь накопить и хоть немного увеличить.
    Если бы была большая сумма то я бы купила недвигу. про такие вклады слышу впервые, но не удивлена. Сейчас большинство будут скупать драг металлы - реально как лохов ищут пока паника идет. Это как форекс - таже разводка.
    Валюту скупать вообще считаю бессмыслено ни сейчас ни потом. Только рубль (если в России).
    Есть мысль в пифы податься, но пока это только мысли.
    Да я тоже во вкладах, а тут что-то вчера сходила называется)) Тань, а в каком такие проценты?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр