+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Небольшой опрос про деньги

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вкладывала бы в недвижимость если более мене нормальная сумма, хоть в участок земли в ерспективном месте..
    если сумма совсем небольшая то не парилась бы, просто вклад рублевый.
    Кстати если речь про 2 года назад, так тогда можно было деньги положить под 20%! мы так и делали. не забываем что все же был кризис и все сильно попадало, а потом стало рости, вы удачно вложились просто. так что думаю в спокойное время и процент прироста небольшой будет. ну и всякие там комиссии, проценты, налоги и т.п. тоже смущают..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    вот только банк в одностороннем порядке может поменять процентную ставку в течение срока договора, и не факт что она окажется выше, чем в соседнем банке. а раньше срока снять тоже нельзя - досрочное погашение по ставке вклада до востребования...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    вот только банк в одностороннем порядке может поменять процентную ставку в течение срока договора, и не факт что она окажется выше, чем в соседнем банке. а раньше срока снять тоже нельзя - досрочное погашение по ставке вклада до востребования...
    мне ни разу такие банковские договоры не попадались. На ипотеку может распространяться, но по факту пересмотром банки редко занимают. Снять раньше срока тоже можно - все зависит от конкретного договора и не везде по ставке до востребования, я такие тарифы нашла у всех банков, которые я выбрала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр