+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Планируем сдавать квартиру - напугайте страшилками =)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Планируем сдавать квартиру - напугайте страшилками =)

Решили сдавать бабушкину квартиру ближе к НГ, а ее к себе забрать! Сейчас хочу изучить все подводные камни и составить грамотный договор на сдачу, только начинаю этим заниматься, поэтому ноль я абсолютный!
    1) Где можно вообще посмотреть грамотные образцы договоров на сдачу?
    2) Какие условия безопасней и выгодней – про коммунальные платежи?
    3) Стоит ли оставлять технику и мебель в квартире или распродать и выставлять уже чистую квартиру?

Заранее пасибо!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. договор могу скинуть тебе
    2. коммуналку как правило платят хозяева, а воду-свет-телефон - арендаторы
    3. с мебелью и техникой сдать проще и дороже. Составляешь приложение к договору в виде списка мебели/техники/прочих девайсов, где описываешь состояние и оценочную стоимость в слуучае порчи/утраты, и соотв. пункт договора, где арендатор обязуется в случае повреждений возместить стоимость вещи согласно ее утвержденной стоимости.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (17.08.2011)

Спасибо! Можно договор мне на почту Welcome495 шабака mail.ru
    А среднюю стоимость на сдачу квартир на сегодняшний день лучше, на какой сайте посмотреть?
    =======

м.Сокол (7 минут пешком)
    Двушка (жилая площадь 52 ), 4 этаж без лифта, состояние хорошее, балкон застеклен, окна пластиковые!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно договор мне на почту Welcome495 шабака mail.ru
    А среднюю стоимость на сдачу квартир на сегодняшний день лучше, на какой сайте посмотреть?
    вечером
    cian.ru
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    думаю даже дороже.
    У нас знакомы снимали за 30 двушку развалюху на 5 этаже без лифта так там надо было еще на трамвае ехать до метро минут 15-20
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    А только к НГ? Нам просто очень сейчас актуально
    =======

MiniMama увы только к НГ, сейчас ремонт доделаем и бабуську еще нужно перевезти!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    офф. а я правильно помню, это ты с ? мы таки ваши соседи будем теперь)) щас тоже ремонт делаем, а соседи с нами воюют))) хотя мы все режимы по шуму соблюдаем и перерыв на обед на 2 часа делаем, но нам какие-то психи попались, требуют чтобы мы шумели только 3 часа в день и не больше)) ню-ню... а у вас как ремонт идет, без проблем?

по теме - оставляй мебель и технику, это чаще востребовано, чем пустые квартиры. коммуналка - электричество, повременная часть за телефон, за воду (если стоят счетчики) платят аренддаторы сверх арендной платы, остальное - из арендной платы.
    про договоры не подскажу, я когда сдавала, то только хорошим знакомым без всяких документов, подешевле рын. цены, но всегда была спокойна за квартиру и что у меня никаких ненужных проблем не будет.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.01.2012 в 22:40.

Привет соседям!!!! Я там сама новичок, будем район вместе осваивать=)
    Мы косметический ремонт своими руками в одной комнате делаем, т.ч. Соседи спокойно спят! Как только финиш ремонта будет приглашаем на чай! Вы когда планируете переезд?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>