+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: А куда отдать ре на кастинг?)))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну для рекламы на тв или показов вряд ли используют фото шоп)))
    ну против этого и я! оказы очень изматывают ребенка. и конечно не ждала б мазаит ребенка косметикой!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мой сын снимался пару раз в телепузиках и ещё оба снимались для одной образовательной программы - вообще без напряга. Дети выполняли задание и всё. Денег не заплатили ))

Камила offline Свой Камила 10
    попробуй разместить анкету в предизент-кидс. моя подруга отправила им анкету (сыну около годика) и через месяц они заключили контракт с панасоником) Ребенку сниматься нравится, процесс для него не тяжелый, если по режиму сон, то без проблем их отпускают спать, никакой косметики не накладывают (но там мальчик:-)). Деньги платят)) Все очень довольны))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне часто говорят про Макса тоже самое, но я как то не хочу измываться ребенка такой дребеденью. Для чего оно надо? Хвастаться? Мол вот у меня сыночка какой, смотрите все! Утрирую конечно, но по сути ЗАЧЕМ оно надо? Гордыня грех. Лично я отказалась от этой идеи. У меня подруга, малыш само очарование, голубоглазый большегоазый блондин с кудряшками-ну прелесть просто. Запихнули в рекламу какого то магазина, девочка потом выложила совершенно ужасного качества фотки в инет в сети, такое ощущение что фоткали на мобилу и чтоб не дай Бог кто увидит. Мне не понятно такое, но там предполагаю что мама на этом не остановится, так как сама в детстве активно занималась модельными вещами.
    В общем если для понта родителей-не стала б мучить ре. В деньгах вроде вы тоже не нуждаетесь. Ну а там дело ваше конечно
    Последний раз редактировалось Fly; 21.08.2011 в 21:55.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    вы хоть раз были на съемках чтоб так говорить?!!!!
    Здрасьте. Вообще-то была, да, и в качестве модели в студенческие годы, и в качестве заказчика позже. Детей не снимали, но предполагаю, что существенных отличий нет.

Зы. что дальше? После такого кол-ва восклицательных знаков в эфире должно быть продолжение. А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.08.2011 в 22:21.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    попробуй разместить анкету в предизент-кидс. моя подруга отправила им анкету (сыну около годика) и через месяц они заключили контракт с панасоником) Ребенку сниматься нравится, процесс для него не тяжелый, если по режиму сон, то без проблем их отпускают спать, никакой косметики не накладывают (но там мальчик:-)). Деньги платят)) Все очень довольны))
    а что такое президент кидс ?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а что такое президент кидс ?
    модельное агентсво
    www.president-kids. ру
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (22.08.2011)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вообще-то автор темы совета спрашивал,как это осуществить ,а не мнение стали бы вы это делать. Каждый для себя сам решает,что хорошо,а что плохо для своего ребенка. И ненужно лукавить,каждый родитель считает своего ребенка самым замечательным и, конечно, всем хочется,чтобы и дургие это заметили,а почему бы и нет? Ведь вам же нравится,когда на вашего ребенка (или на Вас) обращают внимание на прогулке,в общественых местах.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.08.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Здрасьте. Вообще-то была, да, и в качестве модели в студенческие годы, и в качестве заказчика позже. Детей не снимали, но предполагаю, что существенных отличий нет.

Зы. что дальше? После такого кол-ва восклицательных знаков в эфире должно быть продолжение. А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.
    а в чём продолжение. вы ясно написали - что с детским не сталкивалисбь. я сталкивалась. моя дочка уже больше полгода снимается для одной известной фирмы детской одежды. съемки всегда 20-30мин. никто не гримирует, не мучает, развлекает и стабильно платят денежки.

..в молодости я 8 лет работала моделью.. даже когда стала поправлятся - работала в стандарте +. тоже не помнб напрягов.. хотя один раз был - на съёмках рекламы.. долго..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.
    а оскорбление индустрии нанесла - не стала моделью! а я твои фотки беременные ну просто обожаю! просто неземная красота! честно-честно! давно таких красивых людей не видела!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>