мой сын снимался пару раз в телепузиках и ещё оба снимались для одной образовательной программы - вообще без напряга. Дети выполняли задание и всё. Денег не заплатили ))
попробуй разместить анкету в предизент-кидс. моя подруга отправила им анкету (сыну около годика) и через месяц они заключили контракт с панасоником) Ребенку сниматься нравится, процесс для него не тяжелый, если по режиму сон, то без проблем их отпускают спать, никакой косметики не накладывают (но там мальчик:-)). Деньги платят)) Все очень довольны))
Мне часто говорят про Макса тоже самое, но я как то не хочу измываться ребенка такой дребеденью. Для чего оно надо? Хвастаться? Мол вот у меня сыночка какой, смотрите все! Утрирую конечно, но по сути ЗАЧЕМ оно надо? Гордыня грех. Лично я отказалась от этой идеи. У меня подруга, малыш само очарование, голубоглазый большегоазый блондин с кудряшками-ну прелесть просто. Запихнули в рекламу какого то магазина, девочка потом выложила совершенно ужасного качества фотки в инет в сети, такое ощущение что фоткали на мобилу и чтоб не дай Бог кто увидит. Мне не понятно такое, но там предполагаю что мама на этом не остановится, так как сама в детстве активно занималась модельными вещами.
В общем если для понта родителей-не стала б мучить ре. В деньгах вроде вы тоже не нуждаетесь. Ну а там дело ваше конечно
Последний раз редактировалось Fly; 21.08.2011 в 21:55.=======
Здрасьте. Вообще-то была, да, и в качестве модели в студенческие годы, и в качестве заказчика позже. Детей не снимали, но предполагаю, что существенных отличий нет.
Зы. что дальше? После такого кол-ва восклицательных знаков в эфире должно быть продолжение. А то я решу, что своим постом оскорбление всей индустрии нанесла.
Последний раз редактировалось SugarFree; 21.08.2011 в 22:21.=======
MarinkaS (22.08.2011)
вообще-то автор темы совета спрашивал,как это осуществить ,а не мнение стали бы вы это делать. Каждый для себя сам решает,что хорошо,а что плохо для своего ребенка. И ненужно лукавить,каждый родитель считает своего ребенка самым замечательным и, конечно, всем хочется,чтобы и дургие это заметили,а почему бы и нет? Ведь вам же нравится,когда на вашего ребенка (или на Вас) обращают внимание на прогулке,в общественых местах.
Бельчонок (23.08.2011)
а в чём продолжение. вы ясно написали - что с детским не сталкивалисбь. я сталкивалась. моя дочка уже больше полгода снимается для одной известной фирмы детской одежды. съемки всегда 20-30мин. никто не гримирует, не мучает, развлекает и стабильно платят денежки.
..в молодости я 8 лет работала моделью.. даже когда стала поправлятся - работала в стандарте +. тоже не помнб напрягов.. хотя один раз был - на съёмках рекламы.. долго..