+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: А куда отдать ре на кастинг?)))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    моя дочка уже больше полгода снимается для одной известной фирмы детской одежды. съемки всегда 20-30мин. никто не гримирует, не мучает, развлекает и стабильно платят денежки
    Я как мама совсем крошки представила себе съемку ролика про детские смеси
    Не полезен все-таки таким малышам свет студийный. И дубли уж наверняка есть, когда видео снимают. Так и вижу это. Собралась толпа: бренд-менеджер, менеджер по рекламе, начальник отдела маркетинга, менеджер по продукту, клиент-менеджер от агентства, продюсер съемки, еще куча бездельников, оператор, всеми долбаемый, и все такие: "Ой, давайте еще раз снимем, вот малыш так здорово посмотрел сейчас, пусть еще раз посмотрит!" А из малыша смесь уже обратно льется. Про грим не я писала, до этого моя голова не додумалась
    Может, конечно, все и не так

С подросшим ребенком - отчего ж не сняться/сфотографироваться.
    Хорошо, когда деньги платят, а то вон выше про два киндера рассказали - вообще бессовестные люди!

(За комплимент спасибо. На фото присутствует в большом объеме лучший друг девушек - фотошоп)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    (За комплимент спасибо. На фото присутствует в большом объеме лучший друг девушек - фотошоп)))
    ууу... зачем сказала!!! лучше б я думала, что какие красавицы у нас на форуме!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я как мама совсем крошки представила себе съемку ролика про детские смеси
    Не полезен все-таки таким малышам свет студийный. И дубли уж наверняка есть, когда видео снимают. Так и вижу это. Собралась толпа: бренд-менеджер, менеджер по рекламе, начальник отдела маркетинга, менеджер по продукту, клиент-менеджер от агентства, продюсер съемки, еще куча бездельников, оператор, всеми долбаемый, и все такие: "Ой, давайте еще раз снимем, вот малыш так здорово посмотрел сейчас, пусть еще раз посмотрит!" А из малыша смесь уже обратно льется. Про грим не я писала, до этого моя голова не додумалась
    Может, конечно, все и не так
    я как представитель заказчика скажу - что не совсем так, особенно в съемке с детьми. Никто не относится к детям как к раб.силе из которой нужно выжимать все. Более того - ничего нет ценного для режиссера, чем естественная реакция ребенка. Все съемки подстраиваются под детей в первую очередь - особенно если дети совсем малыши.Если и гримируют - то по минимуму - у детей кожа зачастую идеальная и никакой грим не нужен. Никто не сможет заставить малыша съесть много смеси - сколько ему надо- столько он ее и съест и никакой режиссер его не уговорит. Поэтому вся съемочная группа молится на этого ребенка и всех остальных, чтобы снять процесс с минимальным количеством дублей. И если ребенок заснет - все будут сидеть и ждать когда же он проснется для продолжения работы.
    а ты какие утрированные страшилки рассказываешь. Только про толпу людей на площадке соглашусь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4