+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Планирование и новая работа

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    идти работать, отработаешь полгода и начнете планировать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    идти работать, отработаешь полгода и начнете планировать.
    да, головой-то понятно, что это самое разумное решение. Но это ж еще целых полгода до начала попыток..и анализы по второму кругу все придется сдавать, мало ли чего за полгода вылезти может
    в общем, да, надо решать проблемы по мере их поступления вполне же возможно, что я так в домохозяйках пока и останусь

Козочка без пароля Гость
    а зачем через полгода снова сдавать анализы??? если все и сегодня в порядке, то через полгода новых инфекций не заведется. Сразу тогда и приступите к делу. Илиза полгода можно дополнительно подготовиться, вылечить еще что-нибудь
    А уж тем более, если новая работа окажется на поверку совсем не такой как ты себе представляла, то и полгода не придется ждать.

Незарегистрированный Гость

Эх, какие эти молодые хочушки борзые и нетерпеливые :)))

когда мне врач объявил полгода в искусственном климаксе торчать, я была в шоке, мол, это ж целых полгода! Два с половиной года планирования за плечами и тут еще полгода ждать! Плакала, возмущалась, терпела.
    Ну ничего, уже пять месяцев прошло с тех пор, никакой революции не стряслось. Все живы. И столько интересного в жизни появилось, и все страхи хочушенские подзабылись, и работа радует. Отдохнула, в общем.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Когда тут кричит ребенок, а там надо сделать работу, потому что сроки поджимают, лично мне очень хотелось прибить ребенка... И я все время была на нервах.
    Мне кажется, это состояние не стоит тех копеек, которые за это можно получить.

Но если эти копейки критичны, то наверное все получится.
    А если копейки критичны - то лучше на работу всё ж устроиться )))
    По теме: а почему полгода... можно ж потерпеть первые твои нервные месяцы, не полгода же они длятся...ну месяц-два...ну 3 - это вообще выше крыши ...и приступить к активным действиям...
    Про то, что некрасиво так поступать с работодателем - любой здравомыслящий работодатель понимает, что он рискует, беря на работу женщину, ведь даже если девушка действительно ничего не планирует - жизнь не всегда планам подвластна )))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ИМХО - выходить на работу и решать проблемы по мере их поступления. Я упустила слишком много шансов в плане работы под лозунгом "я же скоро в декрет уйду, не хорошо так поступать". С первой такой фразы прошло 10 лет. до декрета я так и не дошла. о себе надо думать, а не о работодателе. работодатель в 90 % случаев тебя выкинет без компенсации и все.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ИМХО - выходить на работу и решать проблемы по мере их поступления. Я упустила слишком много шансов в плане работы под лозунгом "я же скоро в декрет уйду, не хорошо так поступать". С первой такой фразы прошло 10 лет. до декрета я так и не дошла. о себе надо думать, а не о работодателе. работодатель в 90 % случаев тебя выкинет без компенсации и все.
    +мульон!
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я тоже думаю, что если получится нужно выходить на работу. А там как привыкнешь к новому месту можно и заниматься активными действиями))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Конечно иди работай) Иначе потом будешь жалеть особенно если затянется планирование.
    А так пока выйдешь на работу будет планировать более основательно и без спешки, пока всех врачей оббегаешь, что-нить подлечишь и т.п. несколько месяцев пробежит, а потом если даже сразу забаременеешь то всерно еще 6 месяцев работать)
    Ну если хочется прям сразу начать и со здоровьем все ок, рискните, там всерху уже будут решать когда и что тебе надо послать!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Согласна с Лёной. Даже если и сразу получится на новой работе-думаю ничего страшного в этом не будет, у меня у знакомой так получалось, все хорошо обошлось. К тому ж дети появляются, когда им это надо, а не когда мы хотим Иди на новую работу и если со здоровьем гуд, то потихоньку планируйте, если надо подлечиться-провериться-тем более время оттянется

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>