идти работать, отработаешь полгода и начнете планировать.
да, головой-то понятно, что это самое разумное решение. Но это ж еще целых полгода до начала попыток..и анализы по второму кругу все придется сдавать, мало ли чего за полгода вылезти может
в общем, да, надо решать проблемы по мере их поступлениявполне же возможно, что я так в домохозяйках пока и останусь
![]()
а зачем через полгода снова сдавать анализы??? если все и сегодня в порядке, то через полгода новых инфекций не заведется. Сразу тогда и приступите к делу. Илиза полгода можно дополнительно подготовиться, вылечить еще что-нибудь
А уж тем более, если новая работа окажется на поверку совсем не такой как ты себе представляла, то и полгода не придется ждать.
когда мне врач объявил полгода в искусственном климаксе торчать, я была в шоке, мол, это ж целых полгода! Два с половиной года планирования за плечами и тут еще полгода ждать! Плакала, возмущалась, терпела.
Ну ничего, уже пять месяцев прошло с тех пор, никакой революции не стряслось. Все живы. И столько интересного в жизни появилось, и все страхи хочушенские подзабылись, и работа радует. Отдохнула, в общем.
А если копейки критичны - то лучше на работу всё ж устроиться )))
По теме: а почему полгода... можно ж потерпеть первые твои нервные месяцы, не полгода же они длятся...ну месяц-два...ну 3 - это вообще выше крыши ...и приступить к активным действиям...
Про то, что некрасиво так поступать с работодателем - любой здравомыслящий работодатель понимает, что он рискует, беря на работу женщину, ведь даже если девушка действительно ничего не планирует - жизнь не всегда планам подвластна )))
ИМХО - выходить на работу и решать проблемы по мере их поступления. Я упустила слишком много шансов в плане работы под лозунгом "я же скоро в декрет уйду, не хорошо так поступать". С первой такой фразы прошло 10 лет. до декрета я так и не дошла. о себе надо думать, а не о работодателе. работодатель в 90 % случаев тебя выкинет без компенсации и все.
Конечно иди работай) Иначе потом будешь жалеть особенно если затянется планирование.
А так пока выйдешь на работу будет планировать более основательно и без спешки, пока всех врачей оббегаешь, что-нить подлечишь и т.п. несколько месяцев пробежит, а потом если даже сразу забаременеешь то всерно еще 6 месяцев работать)
Ну если хочется прям сразу начать и со здоровьем все ок, рискните, там всерху уже будут решать когда и что тебе надо послать!![]()
Согласна с Лёной. Даже если и сразу получится на новой работе-думаю ничего страшного в этом не будет, у меня у знакомой так получалось, все хорошо обошлось. К тому ж дети появляются, когда им это надо, а не когда мы хотимИди на новую работу и если со здоровьем гуд, то потихоньку планируйте, если надо подлечиться-провериться-тем более время оттянется