+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Планирование и новая работа

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну я вот забеременела на 5-ый день после выхода на новую работу и после 1,5 лет безуспешной попытки на предыдущем месте заБ. И что я должна была аборт делать, потому что некрасиво с работодателем обошлась? 7 месяцев я поработала и пошла в декрет.
    Выходи на новую работу и доверься богу, судьбе и своим яичникам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну, Аль, согласись, если б ты оказалась Б на момент кидания тебе предъяв от руководства, ты б не уволилась. а так да - было проще плюнуть и уйти. и есть шанс сейчас найти работу с белой зп по максимуму. мои кулаки тебе на это @@@@

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да хоть пятьсот ХА. если будет устроена по трудовому договору, то не уволят. их же потом засудить можно
    +1

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да хоть пятьсот ХА. если будет устроена по трудовому договору, то не уволят. их же потом засудить можно
    Это вот точно... Хоть на ушах стой ))) Даже прогуливать можно ))) Еще понравилось, что можно написать заявление на уход, и в течение 2х недель его отозвать, даже если оно уже подписано везде ))) Типа "не в себе" была )))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну хорошо, а если юридически фирма закроется, тогда что? Ты автоматом безработная? Многие ведь компании так делают: каждый вид деятельности(практически каждый отдел) на своём юр. лице, и мутят между собой схемы. В один прекрасный момент, фирму решают прикрыть, разумеется тех кто работает переводят в другое юр лицо, а вот тех кто в декрете... вряд ли..
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, да. так бы я даже со своей копеечной белой ушла бы обратно на больничный, благо в ЖК готовы были меня держать до родов А так видно все наложилось в кучу, зато ушла красиво без единой слезинки (до этого четыре дня ревела, видно для этих гадов ничего не осталось).
    За кулаки спасибо я надеюсь на сентябрь. он сейчас важнее, хотя врач моя сказала, что шансов мало.
    Меня вопрос мучает - как совместить выход на новую работу и мониторинг, останавливаться совершенно не собираюсь, если сейчас нет, то пойду в другую клинику. да, и ОС сказала, что не надо большой перерыв делать, если без последствий прошло.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    да, и беременных и декретных, если переводят, то через увольнение, а после такого "перевода" сразу провал по декретным. у меня так на моей бывшей работе не одну девочку "перевели". и пофиг, что человек почти 10 лет на контору отпахал без больничных, почти без отпусков. все от конкретной конторы зависит.

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а если юридически фирма закроется, тогда что? Ты автоматом безработная? Многие ведь компании так делают: каждый вид деятельности(практически каждый отдел) на своём юр. лице, и мутят между собой схемы. В один прекрасный момент, фирму решают прикрыть, разумеется тех кто работает переводят в другое юр лицо, а вот тех кто в декрете... вряд ли..
    Я сейчас в такой ситуации. Движения по фирме нет, всех перевели на другое юр. лицо, а меня и еще одну девочку оставили на старом. Обе сидим в отпуске по уходу и никуда нас не отправляют.
    =======

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    что-то я из своей же темы выпала совсем
    Девочки, спасибо огромное за мнения и "делёжку" опытом)
    я свой первый пост перечитала и думаю "ну что за дура?")) Естественно, пойду, если возьмут. Вопрос больше - насколько откладывать планирование и откладывать ли вообще? Но об этом я тоже подумаю "завтра", когда будет хоть что-то ясно с тем, берут меня куда-то вообще или нет
    ух, охота прям всего и сразу

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Поддерживаю общее мнение: выходить на работу и с планированием надолго не затягивать.
    А гиперответственность типа на меня так рассчитывают, не оправдала ожиданий - по боку.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>