+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Планирование и новая работа

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну ты уж, мать, определись чего хочешь: работать или ре)
    я бы начала планировать. ну нервы, похудеешь, не получится - значит так надо. а заБ, так еще лучше. пока испытательный будет, то живота еще не видно будет... и в любом случае не имеют право уволить.... только тут смотря как тебя устраивать будут, может просто дог. подряда...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    три раза ХА про не могут уволить.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а как могут? ну, при условии обычного трудового договора (не срочного)? надавить и по собственному? да я плюну и на больничный уйду, но хрен уволюсь...

а я плюнула и уволилась. наверно, не правильно это было все, но вот так получилось, видно нервная система после пролета так сработала, что было проще уйти, чем видеть эти рожи, которые говорили, что я не оправдала доверие и наплевала на компанию, когда ко мне начали относиться слишком по-человечески... плюс, в моем случае зп черная была, даже не серая.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну, Аль, согласись, если б ты оказалась Б на момент кидания тебе предъяв от руководства, ты б не уволилась. а так да - было проще плюнуть и уйти. и есть шанс сейчас найти работу с белой зп по максимуму. мои кулаки тебе на это @@@@

ну, да. так бы я даже со своей копеечной белой ушла бы обратно на больничный, благо в ЖК готовы были меня держать до родов А так видно все наложилось в кучу, зато ушла красиво без единой слезинки (до этого четыре дня ревела, видно для этих гадов ничего не осталось).
    За кулаки спасибо я надеюсь на сентябрь. он сейчас важнее, хотя врач моя сказала, что шансов мало.
    Меня вопрос мучает - как совместить выход на новую работу и мониторинг, останавливаться совершенно не собираюсь, если сейчас нет, то пойду в другую клинику. да, и ОС сказала, что не надо большой перерыв делать, если без последствий прошло.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ... как совместить выход на новую работу и мониторинг...
    Аль, просто тупо ищи работу с началом рабочего дня часов в 10, ну не раньше 9 точно. Всякие с 8 отметай сразу, даже не рассматривай. Ещё ж ведь потом как заБ ходить в ЖК анализы сдавать надо будет. На целый день отпроситься это не часто надо - можно сказать что идет процесс переоформления дачи к примеру и там очереди надо раз в месяц стоять на прием к руководству. Или что здоровье ВДРУГ подвело - давление скакнуло, типа старость не за горами. И брать за свой счет этот день.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    мое мнение: выходить на работу. я сменила ни одну работу, прежде чем заБ. когда начали активно планировать я только устроилась на новое место и пыталась совмещать работу и беготню по врачам,анализам и т.д. Так прошло 3 года...а я все не беременела...но зато мне светили и декретные и начальство не обиделось бы... а вышло все совсем иначе, по некоторым причинам мне пришлось стремительно уволиться и заняться поиском новой работы, и именно в этот момент я и заб! на работу меня брать никто не хотел, как слышали,что замужем, 29 лет, а детей нет- говорили,что вы скоро уйдете в декрет, нам это не подходит...тяжело,конечно,жить на маленькую зп мужа, без декретных, без пособий, но я благодарна Богу, что он дал мне шанс стать матерью и надеюсь очень скоро уже увидеться с нашей малышкой))
    я все это к тому, что мы предполагаем,а Бог располагает...я все боялась остаться без работы, а в итоге когда лишилась ее, тогда-то и произошло долгожданное событие)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    три раза ХА про не могут уволить.
    Да хоть пятьсот ХА. если будет устроена по трудовому договору, то не уволят. их же потом засудить можно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да хоть пятьсот ХА. если будет устроена по трудовому договору, то не уволят. их же потом засудить можно
    +1

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>