+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А токсикоз до задержки начинается?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У подруги месячные должны начаться 21го числа, ну т.е. до задержки еще 4-5 дней
    ее не первый день поташнивает по утрам и странное состояние

Мне просто казалось что токсикоз начинается неделе на 6-7ой? или все таки так рано может начаться?

Вот было бы клева если бы мы с ней одновременно оказались беременными
    А подруга не страдает пониженным давлением? Просто я сама страдаю и хрен знает, что сейчас с природой/погодой происходит, но меня тошнит уже неделю круглосуточно. И всегда так бывает, когда мое низкое давление накладывается на погодные условия.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня токс начался через 2 недели после задержки.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну как вариант, у нее как раз чуть больше недели это все началось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр