+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: умные стиральные машинки?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    такой функции не надо, если машинка новая, если засыпаете достаточное кол-во порошка, если засыпаете в нужный лоток. Мы только только новую купили - постирали а порошок не выстирался. Открыли инструкцию - узнали куда конкретно в какой лоток надо засыпать порошок при опр. стирке и какое кол-во - все гуд.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Таня, я видела машину за 99К))) в ней возможность напрограммировать стирки так,как захочешь) На флешку с компа грузишь программы и туда ее, в машинку втыкаешь))и стирает тебе хоть с тремя полосканиями.
    Я, кстати,как аллергик,тоже вечно мучалась с непрополаскиваемым бельем,приходилось перепополаскивать,сейчас машинка "Индезит" за 12К,с ней таких проблем нет,правда я в основном стираю гелями "Персил",строго по дозатору заливаю и все,проблем нет.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня индезит лет 5 ей уже, можно добавить доп. плоскание, правда только одно. Но она нормально выполаскивает, это я больше по привычке ставлю.
    Да и стираю, кстати только жидкими средствами, порошком только бельё постельное.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоже стиралка Bosch maxx 5-старушка,но у нас проблема-плохо отстирывает загрязнения с улицы и пятна от еды(( Приходиться замыливать сначала или мылом или Ванишем.... При чем думала,что дело в порошках,а вот новая машинка родителей при тех загрязнениях и средствах отстирывает на ура....Значит время службы (у нас 6-7 лет,не помню точно в каком году приобрели) дает о себе знать,не справляется она((( и тоже бывает,что плохо выполаскивает,но редко и видимо от того,что перебарщиваю с порошком...Хотя...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ох девочки..моя печаль.....муж купил с какого то перепугу Miele..как раз за 95000р....
    И у меня ОДИН ВОПРОС НА Х Е Р А??????
    Я пользуюсь исключительно экспресс прогой на 20-30 минут.
    а так конечно да.....просто космический корабль по программам и функциям....
    Но мне то они нах не нужны....
    И там можно запрогить черта лысого....
    Так что у миеле есть умные стиралки...

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Miele..как раз за 95000р....
    Во!))Я как раз сидела голову ломала,вспоминала производителя) Я в Эльдорадо случайно забрела,и увидев цену,сначала попребывала в шоке от стоимости,потом продавца заколебала,устроила допрос с пристрастием за ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Имхо, самые умные -миле, куча функций, порошок не пересыпешь, она сама скажет на сколько прокуроры засыпано
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    меня Хотпоин Аристон такая http://www.hotpoint-ariston.ru/%d1%8...pid_51057CS.do
    Есть функция предварительной стирки +доп полскание и можно темп изменять. Покупали ее 3 года назад, я очень довольна
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Тань, насколько я знаю, температуру стирки всегда можно уменьшить - вплоть до холодной воды, проблемы только с увеличением выше заявленной величины. У меня машинка тоже старенькая, но т-т-т не капризничает. Одного стандартного допполоскания хватает более чем. Правда я пользуюсь всегда только жидкими моющими средствами. Впрочем, и раньше на длительных циклах порошок всегда выполаскивался. Вот на коротких - да, могло быть ощущуение недовыполосканности. Может, тебе сначала попробовать разные варианты с количеством и качеством моющего средства (на жидкий перейти и строго по инструкции его количество отмерять)?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня Electrolux EWS 10410 W ( http://market.yandex.ru/model.xml?mo...10%20w&srnum=2 )
    Мне нравится, как полоскает. Там сразу програмируешь доп. стирку, правда, одну. Стирает довольно быстро ,тихо. И, самое главное ,от предыдущего Indesit ,отстирывает просто отлично все.
    Темпиратуру на любом режиме выбираешь, какую хочешь ,от 30 гр до 90

Еще скажу, что покупали на Одинцовском рынке год-полтора назад, примерно. Намного дешевле ,сделана вроде тоже в Италии (что ли?). Нареканий по работе нет (тьфу-тьфу). Гарантия была приложена. Цена зато была что-то в районе 12-13 т.р. ,а в магазинах везде и в инете были цены от 17т.р. до 22 т.р. (примерно ,конечно)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (18.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>