+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: что за зверь прививка Полиорикс?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Девчонки, спасибо!
    Буду думать, озадачилась теперь. Скоро сад, а там оказывается и вторая ревакцинация, если живой привьемся и что с садом тогда будет. Может дождаться, когда в саду планово будут делать? но я не в курсе какими они там вакцинами колют, просят ли предварительно сдавать кровь или так наобум делают просто после осмотра?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо!
    Буду думать, озадачилась теперь. Скоро сад, а там оказывается и вторая ревакцинация, если живой привьемся и что с садом тогда будет. Может дождаться, когда в саду планово будут делать? но я не в курсе какими они там вакцинами колют, просят ли предварительно сдавать кровь или так наобум делают просто после осмотра?
    в саду перед прививкой с вас обязаны получить согласие. так что мимо тебя не пройдет
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (18.08.2011)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Скоро сад, а там оказывается и вторая ревакцинация, если живой привьемся и что с садом тогда будет. Может дождаться, когда в саду планово будут делать? но я не в курсе какими они там вакцинами колют, просят ли предварительно сдавать кровь или так наобум делают просто после осмотра?
    Там не колят, только живую, т.к. к этому возрасту уже у всех ревакцинация. Тебя должны предупредить за 2-3 дня, подпишешь либо согласие, либо отказ. На кровь тебя не пошлют, если сама считаешь нужным, можешь пойти сдать, если успеешь, конечно. Кстати, теперь в поликлиниках по какому-то там их новому приказу не показано обязательно посылать на анализы перед прививками.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр