А расскажите через сколько выделения заканчиваются послеродовые?А ванну принимать через сколько можно,именно не душ,а в ванне хочется посидеть?И фитнесом через сколько можно заниматься и можно ли вообще при гв им заниматься?
у кого как. в среднем выделения идут 2 месяца.По крайней мере такой срок озвучивается в роддоме. У меня шли 3 месяца.При том,что по УЗИ было все в порядке, как и при осмотре у врача
У меня 2 дня назад закончились. В ванной лучше сидеть,когда выделения закончатся, фитнесом можно сразу заниматься. Нагрузить себя ТАК, чтобы это как-то помешало ГВ ты все равно не сможешь. Единственное, лучше работать со своим весом, чем с железом. Поэтому если тебе хочется пресс покачать, качай.
А чем ванна выделениям то мешает? Сделайте температуру комфортной и кайфуйте сколько можете. Не в болото же садитесь. Мне никто ни разу не сказал что ванну принимать нельзя. Мне сказано было что нельзя шов тереть, а ванну принимать МОЖНО. А вы по 40 дней планируете не мыться. Укушу всех![]()
16 см. Меньше - нереально т.к. окружность головки 32 см в среднем.
Можно мыться в наполненной ванне, предварительно в ней посидев сколько душе угодно. Я разрешаю![]()