-
Празднование годика
Подкиньте, пожалуйста, идей для празднования годика. Вы все такие креативные. Мы хоть потихоньку занялись фотоальбомом и разбором фотографий для начала. Что можно сделать? Слайдшоу?
Кто-нибудь отмечал годик в Домике Алисы? Если да, то как вам? И это действительно бывшая квартира?
И еще, очень глупый вопрос, но все же - дети в годик уже едят торт или все просто фоткаются с кусочком? Кажется, у нас есть форумчанка, которая делает торты на заказ. Кто-нибудь знает ее ник?
-
-
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ну мой отчет уже привели
. Тортик брали просто в Палыче именно для фотки 
Считаю что год это в основном празнование для мамы, для ребенка для впечатлений хватает шариков и новых игрух в подарок, думаю домик Алисы он пока не поймет.
=======
-
-
Леся, это понятно. Домик Алисы это как вариант где можно собрать гостей, если не дома.
-
-
Алтисин домик-квартира да,красивая...по стилю больше девчачья.
у нас был год в ресто. торт делала Маруся наша... ребенок не ел.только гости... гости-дети были все старше...правздновали днем... украсили шариками, подарки собрали,гостей покормили и все..
=======
-
-
CrazyMilk, а в каком ресторане? Как ре себя вел? Что делал? Сколько по времени праздник длился?
-
-
в ресторане ..ну такой скромный итальянский ресто -пиццерия, на домодедовской .. итальянская еда- наши гости были довольны....дети обычно любят пасту-пиццу, ребенок глазел на шарики, игрушки рассматривал...ходил такой важно нарядный))) фотки сами делали..толпу особо не создавали...
соглашусь,что в год - для родитетей все... вот в 2 было все по другому... и до сих пор помнит и ждет следующего др
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: