+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Зуб мудрости

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Зуб мудрости

Меня судя по всему посетило первое счастье... В 24 года по моему лезет первый зуб мудрости... Я уж думала у меня их и не будет с учетом того что последний молочный зуб выпал аж в 16 лет)))
    Сколько по времени он примерно может лезть? И во сколько у вас первый вылез?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    пару лет может лезть сочувствую. у меня в 22 первый полез. сейчас 33, так тот первый уже удалили, а последний еще до конца не вылез. лезут периодически - очень не приятно, начинаю понимать младенцев. тут зимой анекдот был. жалуюсь сестре: температура непонятная, ощущения на аллергию похожи.... она мне (как мать трехлетнего мужика) - а слюни у тебя не активизировались? я - есть немного. она - поздравляю! это зубы! оказалось, что действительно очередной рост зуба был.
    держись

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    первый где то после 20 вылез, второй в течении года после первого (появился, но вылез быстро), остальные уже не помню, т.к. незаметно было.
    Что значит сколько будет лезть по времени - ты имеешь ввиду сколько эти ощущения могут быть болезненные? у меня первый лез с едва уловимой зубной болью около суток, второй несколько часов довольно заметно поболел, потом прорвал кожу и все о.к., третий и четвертый обнаружила только когда еда стала застревать.

Все индивидуально, так что на чужие зубы не ориентируйся особо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    повезло! у меня первый лицо перекосил, так что я ни чего не могла (говорить, кушать, улыбаться), а у моего будмужа был активный период ухаживания за мной....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    первый в 27 начал лезть,в 28 пришлось удалять-т.к. перекосило все лицо,флюс был страшный,болело дико.Второй начал лезть в 29 лет,периодически активизируется. В последний раз месяц назад разнесло щеку,думала удалять,но некогда было-так и переходила,вроде успокоился.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    до сих пор лезет временами, лет 5 уже

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Жесть какая....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня верхние вылезли давно и как-то незаметно для меня , а вот нижние стали прорезаться год назад - боль была дикая, пришлось к врачу идти. Выяснилось, что у меня уже десна сформирована так, что места для них нет и прорезаться они не смогут - в итоге пришлось 2 нижних удалить (резали десну и вынимали).

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    так где то и вылез.... лез долго
    вырос неправильно,выпиливали....
    как вылезет твой голубчик-сразу драть! "не дожидаясь перитонита"
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    так где то и вылез.... лез долго
    вырос неправильно,выпиливали....
    как вылезет твой голубчик-сразу драть! "не дожидаясь перитонита"
    ну,я второй не стала драть-реально успокоился(т-т-т)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>