Согласна с Vinni.
Нашла проблему,ребенка не отцепить...Потом не догонишь и не прицепишь...Наслаждайся!
Я считаю -тут уж как повезет.:-)) У меня 2е и я точно знаю,что они очень разные, это видно с первых минут было.Матвей был беспокойнее, требовал много мамы (спать -только на маме, в кроватке не спал до 1,10, грудь мог сосать часами, особенно до 6мес),а этот нет -посесет и отдыхает....,умеет сам засыпать, не часто,но может( со старшим такое было невероятным!). В общем все дети разные,а методы обучения с ором я как-то не люблю, так приятно комочек этот на руках держать, со вторым это отчетливее ощущается, кажется что минутки,когда он такой маленький быстро-быстро убегают.
С первым ребенком я не работала -и ничего не успевала по дому,а сейчас с двумя детьми работаю дома и еще с дитями успеваю побыть.:-)) При этом кормлю по первому писку, игрушками и песенками развлекаю только когда он мирно лежит, при этом еще старшему готовлю есть, да и работаю из дома - моим мозгам это не мешает. и считаю себя нормальной женщиной. Везде ходим вместе,бабушки далеко, есть помощница,правда, дома прибирается и 2 раза в неделю со старшим гуляет еще. Укачивать я, правда, не укачиваю никогда -сам засыпает у груди,в слинге тоже сам -главоное походить чуточку.
Последний раз редактировалось Aisha; 18.08.2011 в 16:25.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!