+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: а есть среди нас те, кто ребенка укладывает засыпать в кроватку?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    кто говорит про задвигать? речь про спокойное засыпание, быстрое и без скандала. Это что, плохо для ребенка? Ну да, наверное, лучше так, как сейчас. Ребенок не может уснуть, мучается, плачет, грудь бросает, берет, снова бросает, впадает в истерики, мои пляски с бубнами длятся часами. Разве это хорошо?
    А вы у невропатолога были? Может нарушения какие? Не верю я, что при таком поведении ребенок здоров неврологически и это норма.
    =======
    бывшая Lady AM

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    И я, кстати, тоже считаю, что Сирзы отчасти маньяки. Ребенок - это прекрасно, и к его потребностям безусловно надо прислушиваться. Но какие-то моменты вполне можно корректировать под собственные потребности и без ущерба для ребенка, то же время сна, кормления и т.п. С режимом действительно намного легче жить, и ребенку, и родителям. Просто мы сами в большинстве своем не привыкли жить строго по расписанию, поэтому чтобы установить тот же режим для ребенка, маме нужно собрать силу воли в кулак.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А вы у невропатолога были? Может нарушения какие? Не верю я, что при таком поведении ребенок здоров неврологически и это норма.
    были, все ок, говорит
    я думаю, дело все-таки в моем поведении
    наверное, ребенка надо воспитывать как-то
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр