Сообщение от
Kro
Кмк проблема прежде всего в голове у автора. Нужно просто поменять свое отношение к материнству, увидеть в этом больше позитива. Я сама такой была, в истериках билась в первые месяца 3. У меня ребенок ну с очень высокими потребностями.
Тань, ну и что, как у вас сейчас?
Я вообще-то не собиралась жаловаться на дочку, она оооочень хорошая, сейчас уже я могу от нее отойти, посадить в качели и съесть свой суп
, она улыбашка и совсем не скандалистка - до того момента, пока все делается, как она хочет.
Но вот со сном труба.
Не всегда, опять же, чаще, конечно, засыпает на груди, разрешает себя переложить в кроватку/коляску (открывает глазки - и тут же снова засыпает) и спит полчаса-час. Ночью спит у меня под боком вообще без проблем!
Но вот эти ее выходки в последнее время: не спать днем самостоятельно, только на большой кровати, только с мамой, только с грудью в зубах... И засыпание вечернее с многократными попытками уложить в кроватку. Изматывает. Это же единственное время, когда можно немного от нее отдохнуть и переключиться, а теперь и его не стало.
Последний раз редактировалось SugarFree; 18.08.2011 в 13:39.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.