+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: а есть среди нас те, кто ребенка укладывает засыпать в кроватку?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ну если мягко, то попробуй Просто знай, что таких детей, как Майя, достаточно много

А жесть - не жесть, я не знала, у меня других детей до Кати не было. Теперь мы с мужем видим, что, оказывается, была жесть А тогда просто принимали её такой, какая она есть. Проконсультировавшись с неврологом, разумеется.

Мне наоборот было удивительно, что Петя так часто, хорошо и подолгу спит. И ночью ест в три часа, а потом в шесть С ним я ни разу не встала с кровати во младенчестве, лежала около него и спала, а он мог не спать, но засыпал потом сам. И на руки он идет только тогда, когда я беру )))))))))
    Готова под каждым словом подписаться. Я от дочки до 4 мес. вообще не могла отойти. К пустышке пыталась долго приучить - не взяла. Грудь сосала без перерыва. В кровати с первого дня ни минуты не лежала, только кладешь в кровать спящую - тут же просыпается и рев. В коляске спала, только если коляску качать. Если она засыпала на нашей кровати, я как партизан отползала, чтобы хоть до туалета дойти. Но спала она без меня - максимум 20-30 минут. У нас было 2 состояния, либо грудь в зубах, либо ребенок на руках в слинге. Мылась я за 5 минут под дикий ор. Много очень мама помогала, еду готовила, гладила. Сама я ничего не успевала, или делала одной рукой, в другой ребенок. Ночами ходила кругами по комнате с ребенком на руках.
    До 3 лет укладывались мы по 2 часа. Только после трех лет стало немного получше со сном у дочки.

Сын еще маленький, конечно, и может все поменяться. Но для меня уже очень удивительно и непривычно то что он может спать без груди во рту и не на руках, и ночью спать у себя в кровати и просыпаться ночью раз в три-четыре часа, и может лежать не спать, но при этом не кричать, и то что может спать на балконе в коляске.

Так что дети ртазные и в большей степени мне кажется это зависит от характера, а не от воспитания.
    Последний раз редактировалось Puma; 19.08.2011 в 00:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр